Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2285
Lapor Hansip
07-07-2014 04:30

ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ

Selamat datang di Dear Diary
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya
Dear Diary memiliki penghuni yang tak jarang dan tak sering (emoticon-Hammer) mengadakan kopdar



Quote:emoticon-exclamationRULES emoticon-exclamation
  • Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang sopan
  • Dilarang memposting konten porno
  • No SARA/ Spam/Flamming/Longcat/DP. Pelanggar akan dilaporkan dan dieksekusi oleh Moderator.
  • Tamu wajib lapor dan sopan.

*Aturan dibuat berdasarkan General Rules B-Log
Rules dapat berubah sewaktu-waktu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ
25-03-2021 21:14
Akhirnya ngasih juga tuh barang walau isinya cuman masker, name tag sama dompet koin tapi gw udeh plong emoticon-Mewek

Gak tau die seneng atau enggak, yang penting plong

Dikasih tau temen katanya sih udah punya cowok, tapi bodo amatlah. Skrg gk ada embel" Mau pacaran atau ngarep cuman kepuasan batin aja, belajar dari yang udeh" Kalau terlalu jauh jadi bego.


Mending skrg fokus bahagiain diri sendiri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 21:50


Njir, baca-baca ini biar nambah pengalaman

ironflux04 jomblo akut!!
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 21:52
@kucingkampung97 ane gk perlu baca pengalaman orang, karena bukan gw yang ngalamin.

Gw mau belajar dari apa yang udeh gw alamin gk ada lagi embel" Ngarep die suka lanjut die gk doyan skip emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 21:56
@ironflux04 akwkkwkakak

Yaudah, gw cuma mau bilang selama lu masih jomblo perbanyak temen cewek + bukan banyak front pdkt ke cewek, secara elegan tentunya
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 21:57
@kucingkampung97 lagi pengen si punya temen cewek, tapi bingung nyarinya dmana soalnya circle gw
itu" Aja emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 21:59
@ironflux04 lu kerja atau gimana?
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 21:59
@kucingkampung97 masih ngampus gan, mau fokus kelarin dulu gw wkkwkw emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:02
@ironflux04 justru masih di kampus itu harusnya lu bisa punya banyak temen, di jurusan emang gak ada ceweknya?
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:02
@kucingkampung97 teknik informatika emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:08
@ironflux04 gw gak tanya jurusan lu, gw tanya apa dijurusan lu gak ada ceweknya?
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:08
@kucingkampung97 ade temen seangkatan 1 biji emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:12
@ironflux04 Ngenes...

Ya meskipun temen di jurusan lu dikit ceweknya tapi itu bukan alasan buat gak bisa cari temen emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:36
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:39
@ironflux04 cari termudah cari temen cewek itu dari lingkungan sehari-hari, kalau lingkungan lu didominasi laki coba dulu sma kalai ternyata sekolah lu banyak lakinya juga ya the end emoticon-Ngakak

Gak, masih bisa ikut komunitas
1
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:41
@kucingkampung97 bagi wa mojang cing emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:43
@ironflux04 lu gak berani minta sendiri?
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:44
@mojang507 aku liad nomor hendpon kamu serinya bagus boleh aku minta buat jadi nomor togel? Sepertinya tembus emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:49
@ironflux04 @mojang507 modus lu gak mempan buat cewek gw
0
profile picture
kaskus maniac
25-03-2021 22:50
0
profile picture
kaskus holic
25-03-2021 22:51
@kucingkampung97 @mojang507 jipler cing jipler wkkwkwkww mang lu doang yang baca Post" Gw emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
25-03-2021 22:53
@mojang507 @ironflux04 gak usah diladenin yang, dia orang aneh emoticon-Ngacir
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia