Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
Lapor Hansip
25-03-2021 10:08

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

Hallow jomblowan dan jomblowati !!!

Salam Corona --> Cowok Romantis Narsis/Najis 
Salam Conpiden ( baca konpiden ) --> Cowok Pinter Dermawan dan Najis 
Salam Hangat --> Halu Menyengat

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA


Hai...Gansis di planet manapun gansis berada. Gw kali ini pen sharing mengenai kisah konyol gw waktu SMA kelas 3 dimana disitu pertama gw mengenal cinta monyet. Tapi sialnya gw ngeasa cinta monyet ke si Baik Cantik Pintar ( BCP )..tapi deket juga ama si Baik Seksi Loading ( BSL )

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi si Seksi yang sekarang jadi semi sosialita

Gw waktu itu berpikir mantap banget kalo di collabs dua ce itu menjadi ce baik cantik , pintar ,dan seksi. Tapi karena gw maruk akhirnya gw gak dapet keduanya saat itu.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
ilustrasi si baik yg sekarang jadi dokter spesialis


Tapi sampe sekarang gw masih berteman baik sama si BCP, cuman udah berasa sahabat biasa aja gak kek pen gimana2 CLBK gitu. Kemaren2 dia pen diantar aku datangi pesantren dan ziarah.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA


Gw dulu berpikir mau nikah ama si BCP yg sekarang jadi dokter spesialis, tapi masalahnya tajwid gw kurang tartil gak bakalan diterima ama bokapnya yg ustad itu...sial ahahahaha.

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi gw ( yg tengah ) yang beda banget sih ama gw.


Kalo agan milih mana nih ???

1. Baik Cantik Pintar Body Biasa.
2. Baik Cantik Loading Body Kek Model.


Gw dulu sih hati ke no.1 tapi nafsu ke no.2.....akhirnya Zonk gak dapet keduanya karena plin-plan dan akhirnya keburu kuliah dan nemu ce lain lagi...

Tapi ya namanya rejeki tetep aja gw akhirnya dapet yang BCSP ( Baik Seksi Cantik Pintar ) juga dalam perjalanan kehidupan gw yang penuh dengan hal2 yang menyenangkan dibanding yg tidak menyenangkan ini ( Pede amat lu tong ).

PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

ilustrasi ce gw yg cantik baik pintar dan seksi kalo pake lingerie



Selamat Menyambut Datangnya Bulan Ramadhan, Bulan yang menyenangkan karena banyak kolak pisang labu kesukaan gw.

profile-picture
profile-picture
malikok dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA
25-03-2021 11:23
PILIH CEWEK BAIK CANTIK APA CEWEK BAIK SEKSI ??? : Sepenggal Kisah SMA

Lebih ke nomor 2

B*obs gak usah terlalu besar size 36 aja cukup

Asal Pan+at agak bahenol emoticon-Cipok
profile-picture
pejantan666 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 11:46
setuju boobs kegedean malah ngondoy....yg sedengan malah mancung...yay

tks dah mampir
1
profile picture
kaskus holic
26-03-2021 19:23
36 itu besar breehh.. emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus holic
26-03-2021 19:23
gue gak mau komen.. pusing mikir cewek.
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
just-a-little-kitten-tamat
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
3-hari-tidur-bersama-nenek
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia