others
Batal
link has been copied
32940
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickochandraa dan 78 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
24-03-2021 01:31

Cab pelangi deket ashiapp

Iseng2 melepir ke tetanggo ashiap yg sebrang PHD, pas masuk disambut gro bapak2 agak item tatoan, langsung pilih wp dilayar tv, ado wp yg lumayan lah kejingokan mukonyo, langsung kito pilih bicik itu. Di anter ke room, nunggu cak 5 menit wp nyo datang, lumayan lah face dak beda jauh samo yg di layar tv td, newbie langsung tengkurep tanpa sehelai benang pun, sesi pijet dimulai, dan dak nyangko jg kalo tenago wp ini lumayan, rekomendasi lah dgn WP ini kalo yg nak nyari yg bukan sekedar ngelus2..
Pas masih di posisi tengkurep wp nawari "kk mau dipetik mangga gak?"newbie cak2 lolo be betanyo apo itu petik mangga, dio cuma jawab "kita cb aja ya" langsung 2 tangannyo nyelinap dr bawah narik2 ondot kito, ado cak 10 menitan dio petik mangga, kalo dak kito sudahi pacak keluar prematur reinkarnasi cin can ce, sesi tengkurep selesai langsung disuruh telentang, nah disini ondot kito di pijet2nyo lagi dgn tehnik, newbie mulai dak tahan lagi dr pada jebol langsung newbie suruh guling, pasang caps mulai dr MOT, doggy pokoknyo segalo diladeninyo, oleh karno dak keluar2 akhirnyo newbie suruh BJ dan berakhir di CIM. Langsung ke Score be
WP: K4121N
Face : 7
GFE : 7.5 Baik nian, diajaknyo ngobrol terus
FK : NO
HJ : 8 petik mangganyo lemak nian
BJ : 7.5 lidahnyo lihai.
FJ : 7.5 sabar, nurut, segalo gaya dak ngeluh.
DC : standar, WP dak matok hargo.
RO : yes, karno dgn WP ini serba lemak, capek hilang, badan sehat, ondot senang..

Sekian dan terima gaji
profile-picture
profile-picture
nosmotor dan Ardi01566 memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskuser
24-03-2021 07:27
Sip hu Ini TO yang paling oke disini menurut tobok yg bbrp kali RO, pijetnyo mantul...
1
profile picture
kaskus holic
24-03-2021 08:54
dc standar tuh berapo ye
0
profile picture
kaskuser
24-03-2021 09:01
To nyo dk galak fk yo hu?
0
profile picture
kaskuser
24-03-2021 09:01
@kuyungwick mantap hu emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskuser
24-03-2021 11:43
Newbie nak nnyo suhu,,, dmno ny nyn yo lokasi persis pelangi depan phd ni
Nak melipir laah icip2 dsno

Mokasih sblum ny
0
profile picture
newbie
24-03-2021 13:06
@kuyungwick hu K4r1n ni termasuk toge gak hu?
0
profile picture
newbie
24-03-2021 19:39
Lumayan dan ngates hu
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-wisdom-of-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia