Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12134
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buron.polisi dan 70 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
23-03-2021 23:57
Buat Laca gimana agan2? Kontrak mau abis tapi malah jadi main bagus (kenapa sering banget kejadian begini njir)....mau diperpanjang tp dengan kemungkinan abis perpanjang jadi bapuk (yg juga sering kejadian begini emoticon-Ngakak (S)) atau mending cari striker lain?
Diubah oleh Robocol
profile-picture
ag03ng1st memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
24-03-2021 08:22
Iya wkwk emoticon-Ngakak, Laca holding bola sama effortnya bagus, walau finishgnya bau, yang jadi pertanyaan bisa gak konsisten main kek gini kalau dilihat beberapa musim kebelakang inkonsiten emoticon-Ngakak . ane sih mending coba cari striker baru Laca udah mau 30. Trus masih ada Auba walau musim ini bau tapi musim² lalu main bagus. selain itu bisa main Winger juga. Ada juga Martineli yang potensi main CF.
Tapi ini pertanyaannya kalau mau cari striker baru siapa kira² yang cocok?
0
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 09:50
@andrade.ag7 kalo mo cari striker muda salah juga ntar gangguin development nya martinelli sama balogun kalo stay musim depan emoticon-Ngakak

Paling cari striker yang udah mateng di 26-27 aja
0
profile picture
kaskus addict
24-03-2021 12:34
Mudah2an torino relegated, jd bisa ambil belloti.. Tapi stricker Italian biasanya kurang cocok di EPLsih emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
24-03-2021 19:18
Laca kurang buat PL, one touch paraah
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 09:44
Kl mau diperpanjang,ok aja. Tp durasi dan terutama besarnya gaji gak usah terlalu besar. Kyaknya yg bergaji di atas 200 ribu, ada aja cerita bermasalahnya emoticon-Hammer (S).
Btw lihat Tomas Soucek, ngeri juga performanya. Posisi DM tp gacor nyetak gol.
1
profile picture
aktivis kaskus
25-03-2021 11:21
perpanjang kontrak tapi gaji jangan over, jadi pemain rotasian aja iudah bagus buat sekelas laca, tu juga kalo mau
0
profile picture
kaskus maniac
25-03-2021 12:55
Perpanjang tapi gaji pokoknya jangan gede gede banget, bonusnya aja digedein biar kalo melempem gak rugi rugi banget emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 15:22
Laca? Boleh diperpanjang asal jangan naik gaji. Kalau bisa malah turun gaji, gedein di bonus penampilan, gol dan assist saja.

Mengingat Laca sudah tidak muda, suka labil, bukan class superstar juga.
0
profile picture
kaskus maniac
27-03-2021 22:43
mending cari yg baru deh..sebagus2nya laca jg bukan kelasnya mentok disana aja.. sayang dulu ga berhasil dpt vardy, malah dpt nya laca😅
0
profile picture
kaskuser
29-03-2021 19:18
Klo yg setipe laca ada edouard celtic, bukan striker klinikal tapi bisa hold bola, linkup, buka ruang, kontrak tinggal setahun, harga jadi miring. Dari pada extend, bagus di duitin ambil dia, toh 11/12 cara maennya. Cuma ya gak bisa ngarep banyak bisa cetak 20 goal semusim tipe" begini.
0
profile picture
kaskus addict
30-03-2021 00:54
@odolkuda dani olmo
0
profile picture
kaskuser
30-03-2021 18:55
Satu opsi lagi mungkin bisa gak ya convert Pepe jadi CF ?
0
profile picture
kaskus addict
30-03-2021 19:27
@herumetto @odolkuda

Dani olmo bukannya cam/winger ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
31-03-2021 00:10
@andrade.ag7 pepek kakinya berat off the ball dia jelek.
@Robocol @odolkuda nagelsman kadang pasang dia di false 9 bareng forsberg atau warner..
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2021 16:14
@andrade.ag7 @Robocol @odolkuda @herumetto pepe terllalu ringan badannya makanya klo lari serasa nampek kena angin..melambai lambai
0
profile picture
kaskuser
02-04-2021 17:29
@herumetto @badaon

Oh gitu gan emoticon-Ngakak . Ane sih lihatnya dari statistik pepek kemarin di lilie ya walau lawannya gak kek di epl emoticon-Ngakak sama kalau dari gaya permainan dia lebih bahaya di final third gocek²nya lebih kepake, dari pada build up serangan dari sayap perlambat tempo.
Hanya emang sih masih jauh kalau mau jadi CF emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia