Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12145
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buron.polisi dan 70 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
23-03-2021 18:07


Ini bener gak ya? Kok agak meragukan juga ya arsenal mau sign coutinho. Tp ya rumor ini udah lama juga sih. Mungkin gara2 RC odegard mustahil ditebus juga sih emoticon-Big Grin coutinho kisaran brp harganya? Kagak nolak sih kalo kebeli ini bocah.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
23-03-2021 18:34
kalo gw lebih milih invest gede di odegaard dari pada ini orang ..biaya transfer di tambah gaji gede belum lagi soal ego dan work rate ,..apa masih gak sadar juga nih edu cs
0
profile picture
kaskus addict
23-03-2021 19:23
Gw sih gak percaya Cou mau pindah ke Arsenal, udah gitu gajinya bakal setara atau lebih besar dari Auba.
0
profile picture
aktivis kaskus
23-03-2021 22:15
Belum riwayat cederanya bisa makin sesak bpjs kita,,,
0
profile picture
kaskus addict
23-03-2021 23:51
Coutinho gaji gede, gampang cedera, attitude kurang, udah nurun abis

Bener sih mending invest di Odegaard, gw yakin sih ini pemain yg bukan kayak Ceballos awal2 ngegas trus jd angin2an....Odegaard punya star quality
0
profile picture
kaskus holic
24-03-2021 18:07
Nebus RC buat ngebajak pemain, makanya pemain barcuk/madrid, RC nya edan2an biar gak gampang dibajak klub lain, kayak arsenal bajak partey dari atm yg RC'nya murah cuma 50jt
Kalo via negosiasi dgn Perez bisa jadi dapat odegard dgn harga jauh lebih murah dari RC'nya yg gila2an
Semua tergantung Zidane, kalo doi juara ucl/laliga, so pasti Zidane stay, kalo Zidane stay ode kagak mau bertahan di Madrid,, jadi berdoa saja Madrid juara musim ini emoticon-Wakaka


0
profile picture
aktivis kaskus
25-03-2021 11:24
formasi jadi triple AM kreatif

GK

RB CB CB LB

DM DM

ode - esr - cou

CF
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 15:25
Tidak setuju. Gaji gede, rentan cedera, kelamaan underperformed. Saat prima di Liverpool pun, one man show jadi agak mematikan tim play.
0
profile picture
kaskuser
25-03-2021 20:55
Coutinho ini pemain yg tergantung pakem, di inter gagal, di liverpool bagus awal awal, begitu klopp masuk juga cenderung jadi liability. Begitupun di barca bayern

Yah kalo belum bosen dapet pemain yg tiap match review fans kebelah antara dia main bagus atau ngga board boleh lah ambil ini pemain

Gua sih udah cukup ozil aja pemain model ginian
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 21:35
Daripada cou, mending sanchez balik lagi dah.
Workrate dan speednya jelas kenceng.
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 08:29
@Kuerangi sepakat, sekalian kalo mau ambil yg tuir dan berguna bajak suareznya atletico biar pada digigitin
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia