Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17015
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 73 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
22-03-2021 14:25
Ada yang bisa nalar nggak nih buat Club segede United, Tim langganan Juara, 8 tahun lalu .. Dan sejak 2013 tetap jadi Tittle Contender walau kadang nggak sesuai ekpektasi, its okey .. Setidaknya 1 atau 2 Trophy masih mau mampir, masih ada yang bisa diperjuangin ..
Dan semedioker-mediokernya Moyes, Sengantuk-ngatuknya Nonton United rejim Van Gaal, atau sepasrah-pasrahnya United main Parkir bis ala Mourinho.
3 Pelatih sebelum Oleng nggak pernah ngomong



Sekali lagi !!



Si tolol Oleng Anjiing ini cuma sedikit keliatan lebih baik karna Tim-tim seperti Sundal, Ntot, Cheleng, Bango, juga kesulitan nemuin form terbaik mereka ..

Suka nggak suka yang masih bela ni Goblok harus ngakuin ..
Ntot Pochet masih lebih baik dari Mou (sejauh ini)
Sundal Wereng masih lebih konsisten ketimbang Arteta.
Cheleng versi Conte lebih bertaring dibanding yang sekarang.

Bakalan sebagus apa sih pencapain nih guru penjas Idiot otak kopong kalau itu Rival formnya lebih stabil ? emoticon-Ngakak (S)

Crossing epceh ala Moyes masih bisa dapat 1 Commuity Shield.
Mutar-mutar ala Van Gaal, masih bisa dapat FA.
Dan ini yang paling aku demen dari Van Gaal, kalau United v Big Six .. Mainnya asli seru, nggak monoton dan asli terhibur (Terlepas dari tim mana yang bakalan menang)
Dan 4-2-3-1 Ala Mou bisa ngasilin Trophy yang jumlahnya hampir sama banyak dengan 2 pelatih sebelumnya.
Dan Oleng si guru penjas magang ?
Sekedar buat make Otaknya aja nggak bisa, dasar sampah Sepakbola !! emoticon-fuck

Budget era Oleng ? Silahkan hitung sendiri emoticon-Blue Guy Peace

Pelatih Kebanyakan Gimik !!

Percuma beli pemain, percuma datengin Haaland, Sancho, atau siapa lagi, Percuma beli DMF, percuma beli CB
Kalau sumber pernyakitnya itu ada di pelatih emoticon-fuck

Nggak cukup bermasalah dengan Hal-hal basic di tambah lagi



Kalau ada yang beranggapan Oleng hater kek aku ini TOXIC MABES
Si Oleng ini kusebut TOXIC UNITED

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 17:41
moyes sama oleng sama gobloknya sih sama2 medioker juga. toh CS juga kan hasil perjuangan musim sebelumnya
inget banget omongan moyes yang bilang "ga tau lagi gimana caranya biar bisa menang"

tapi bedanya adalah perlakuan board dan supporter disana. moyes baru berapa bulan aja udah dipecat. ini olengoblok udah bertaon2 masih begini2 aja dan udah ngabisin budget sekian ratus juta.

beda kelas antara van gaal dan mou dibandingkan mereka berdua.
3
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 19:51
Emang haaland dan sancho mau kemari gan ? Dalam mimpi, CR7 aja yg tuir kaga mau balik kemari kalo performnya gini2 aja selama ditangani bajingan ole
1
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 20:10
[mention]si_ben[/mention] oleng lejen club bray, susah buat ditendang emoticon-Cool
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia