Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22087
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-03-2021 05:37
Winstreak di epig pake wanwan goldlane. baru belajar seminggu, belom tau seluk beluknya.

dan barusan bante musuh pas ulti di base sendiri vs 4 org. sayang di KS.

nikmat bgt anjir ini hero, perlindungannya banyak, items apa aja masuk. ulti on kabur semua musuh.

Tank yg gue gebukin, core yg kena ultinya

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Squad gua mesti pake hero di tier 1. jangan ngide, dan berhasil.


Celiboy pernah bilang, kalo mau win ya pake hero meta.
Diubah oleh zelfrizk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 05:53
Pegel doang jari maen wanwan
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 07:16
ga juga sih, asal ngerti power heronya bisa.
cuman ya bukan yg ga ngotak juga kek layla ketemu beatrik dah pst kalah laning.

yg jelas klo pick hero 'aneh' itu gapapa asal tanggung jawab bukannya ngefeed
1
profile picture
kaskus holic
22-03-2021 08:18
ane bangga 2 hero fav ane ada di tier 4 emoticon-Cool ane user johet,tp semenjak dia meta ane jd males pake emoticon-Malu (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 08:52
valir ama ceci kayanya kerendahan segitu, lord argus emoticon-Berduka (S)
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 09:14
@petjintabola gue malah setuju, valir cecil buat clear lane terlalu lama g pny escape skill juga.

imho mage tier atas harusnya dari awal udh bisa burst
0
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 09:23
selena kagura ama matilda juga kaga cepet kok buat clear,
valir skill 1nya cukup buat harass di early, ada skill 2 sama ulti buat survive juga , ceci di ultinya, walo emang earlynya lemah sih
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 09:27
kagura itungannya masih cepet itu, matilda apalagi cepet banget clearnya.

valir clear lane make apa? skill 1 cuman bisa 2x klo gada musuh skill 2 ngejauhin doank. bukan mage maandiri valir cecil.

meta skrg kan dituntut buat bisa mandiri di tiap lane biar rotasi cepet, even core aja harus mandiri kan skrg.
0
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 09:29
ya ga tier 3 juga, veksana juga cepet kalo masalah clear mid, varamis juga cepet clear ama ngeroam emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
22-03-2021 09:32
Gord? Terlupakan bener, skill 1 stun area, skill 2 dmg area true dmg pula, ulti area plus skil 2 on jadi true dmg. Cuma skill kabur yg ga ada, pinter2 cari posisi dan lempar skill 1 buat bertahan.
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 09:36
@petjintabola ya kan gue bilang escape skill juga harus ada. vexana valir cecil escape skillnya apa? stun doank ama lari cepet ala purify.

valir mungkin bisa naik ke tier 2 gantiin nana tapi klo cecil? gue rasa ngga pantes naik. emg segitu doank kapasitas dia. early geli, hard cc gada, miss skill gampang, no escape. udh cocok disitu.

yg gue heran alu jungler di 1.5 ga pantes harusnya dibwhnya lagi itu. dimatiin udh susah bgt buat kambekin
0
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 09:48
nah makanya gw bingung, hero kaya gitu emang prioritasnya clear lane kah? kayanya daritadi ditekenin kesana terus, creep skrg juga kalo lagi ngadu juga cepet sendiri abisnya, kalo masalah escape skill yve, , vale, aurora, eudora, dll yang diatasnya juga ga ada
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 09:59
@petjintabola kalo ngomongin mage mid tier satu di atas, powernya ada di poke damage, burst, sama teamfight
Kecuali selena, dia menang punya trap

Cuma yve yg gapunya escape kalo diliat2, cuma yve punya immune pas ulti
Poke dmg jg yve paling kuat di antara mage2 lain skg, ada dps juga di skill 2, gabutuh banyak item, slow parah, dan area gede

Debatable lah kayak gini ini, tp overall yg di tier 1 paling fleksibel buat dikomboin sama hero apa aja
Makin turun tiernya, makin butuh komposisi tertentu buat kombo atau mgkn buat cover heronya
1
profile picture
aktivis kaskus
22-03-2021 10:03
ya sebenernya itu maksud gw, ke all round set skillnya, buat impact teamfight nantinya, bukan fokus ke satu kaya hal clear creep, atau escape skill
0
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 10:05
Mana zilong
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 10:06
@kobis198 hero kyk gitu butuh setup yg bagus, bukan hero yg bisa tarik ulur kyk lunox sama kagura

Baru gunanya pas ada tim fight gede, trus si mage ngumpet dulu
Enak buat war di lord pit

Tapi kalo vale kenapa bisa masuk 1.5 karena skill 2 knock upnya yg sangat berguna buat maen tarik ulur
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 10:18
orang lupa klo skrg sebutannya bukan support mage
tp udah bener2 midlaner kayak game aov ama wr yg harus nyari gold buat item cpet jadi.
menurut gw valir skrg jatuhnya ke roamer / tank malah
tinggal beli item roam, sisanya def aja.damage gk perlu, yg penting bs stun. kayak rekt main valir tank
jadi top priority adalah hero2 yg clear creep cpet.
aurora termasuk cpet clear creep
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 11:07
Cyclops boleh juga bisa masuk tier 1.5
0
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 11:30
lunox op soalnya. bisa ngekill hampir semua hero di ml pas lv 4. modal sepatu doang.

kombo sama jawhead enak. jawhead tinggal lempar kebelakang. 80% mati hero yg diciduk

solo kill juga bisa. apalagi hero gk ada skill kabur
0
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 12:20
Luoyi kayaknya lebih cocok tier 1 deh. Ada nih hero musuh ga bakalan berani maksa clear minion soalnya efek splash + passifnya nya benar2 membantu nyicil dmg di early. Malahan gampang First Blood diawal emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 12:54
@RZQworld kenape bro wkwk
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 28 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia