Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2659
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Boku no Hero Academia
21-03-2021 16:25
Liat panel terakhir, itu udah Time Skip kah??? emoticon-Bingung
profile-picture
soracloudtidus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
21-03-2021 20:18


Beberapa bulan setelah dia dirawat dari rs gan emoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 07:23
Timeskip sekitar 1 bulan aja kayaknya, arc war kmrn kan kira2 di bulan maret kalo gasalah take place nya
0
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 12:01
@soracloudtidus kayaknya sekitar 3-6 bulan gan, arc terakhir maret, terus april deku keluar dari UA, sekarang belum ketauan bulan apaan, tp kayaknya udah lewat dari masa2 kenaikan kelas (angkatan Deku udah kelas 2 sekarang harusnya)
0
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 14:13
@sepenpoldism hmm kayaknya tp itu Deku keluar UA sm kmrn lawan Muscular itu masih di bulan yg sama. Arc war kan di Maret, trs Deku keluar UA di April abis tu ketemu Muscular gw rasa msh di April. Anak2 1A mestinya udh kelas 2 sih bener, di Jepang sono setau gw naik2an kelas di Maret/April kalo gasalah
0
profile picture
kaskus addict
17-04-2021 16:59
@soracloudtidus
Sayang banget kalo gitu ya, gak sempet liat ujian akhir kelasnya gimana.
Mungkin auto nilai A semua habis bantuin lawan liga villain.
0
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 11:54
@soracloudtidus bukannya udah timeskip ya ? cuma ga ditulis langsung
liat pas perkenalan bocah vibrator deh, dia kan sebelumnya kelas 2, tp dikenalin sbg kelas 3
1
profile picture
kaskus addict
18-04-2021 17:19
@sepenpoldism timeskip cuma 1 bulan om, itu si Shindo kan pas ujian provisional license dia kelas 2, si Deku kelas 1, beda 1 angkatan.
Nah kan itu war kmrn di bulan maret, penghujung semesteran. Nah ini Deku cabut dr UA di April, udh naik2an kelas. Jadi pas tuh pas fight kmrn, Shindo skrg kelas 3, si Deku dan anak2 kelas 1A skrg udah kelas 2
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 13:20
@soracloudtidus oh iya ya di jepang kenaikan kelas itu april ya, tp sekarang belum ketauan juga kan ya udah bulan apa
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 17:47
@sepenpoldism sekarang sih blm ada info, cuma kalo ngambil time stamp yg terakhir dimunculin sblmnya pas Deku keluar UA sih harusnya skrg di bulan April itu chapter sekarang
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 19:05
@sepenpoldism @soracloudtidus akhir chapter 306 disebutin kok bulan April.
Yang tandatanya cuma timeskipnya doang dari masuk rumah sakit sampe naik kelas sampe cabut dari UA itu berapa minggu.
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 21:18
@soracloudtidus @hyperzectrooper hmm iya sih bisa jadi ya
tp di 306 yg bilang "Aprili Deku kun leaves his hero academia" itu kayaknya cuma ngasih tau kapan Deku leave, sedangkan scene itu sendiri gadikasih keterangan waktu kapan nya, soalnya di next chapter judulnya 'long time no see' dan si vibrator dikenalin naik kelas, biasanya sih kalo cuma sebulan dua bulan ga perlu 'long time no see' dijadiin judul
ya tapi liat aja nanti di konfirmasi nya gimana emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 21:21
@sepenpoldism @hyperzectrooper haha kalo mnrt gw sih itu long time no see refer ke pertemuan si Deku dengan Muscular om, bukan refer ke kita sbg pembaca, kan mereka emg long time no see emoticon-Big Grin
Tapi iya mungkin nanti Horikoshi bakal kasih flashback lagi, ini aja belum dikasih lihat kondisi UA skrg pasca Deku cabut, tp gw agak yakin sih kalo skrg di chapter terbaru itu masih di sekitaran April emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
20-04-2021 21:26
@hyperzectrooper @soracloudtidus bukan, maksud ane long time no see ke si vibrator, tapi ke muscular lebih pas sih kayaknya

ane kenapa ngarep lebih dari 1 bulan biar sekalian gede banyak power up nya, seenggaknya udah bisa pake semua quirk walo ga seratus persen
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia