Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11448
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-03-2021 07:23

Just sharing

Berikut game yg sudah ane donlot dan test di fw 6.72 menggunakan backport

1. The last of us 2
2. Watchdogs legion
3. Little nightmare 2
4. Dirt 5
5. Asinan crot valhalla
6. Marvel avengers
7. Sapider mules males
8. Crash bandicoot 4
9. Ghost of tsushima
10. Immortal fenyx
11. Mafia
12. Tony hawk pro skater 1&2
13. Fifa 21
14. Mafia 2
15. Yakuza like a dragon (tanpa backport)

Happy gaming, saran aja jika ada rejeki bisa kasih dikit ke dev

Dapat disimpulkan klo ada backportnya aman langsung aja donlot emoticon-Big Grin

emoticon-Games

Diubah oleh budak.game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Memuat data ...
profile picture
21-03-2021 13:46
@budak.game sama cobain persona5 striker donk gan
0
profile picture
kaskus addict
21-03-2021 22:14
Spiderman miles morales sama crash bandicoot 4 jalan ga gan di 5.05?
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 10:41

@SandySunnySulli
Langsung aja gan bisa kok itu works 6.72 tanpa backport reviewnya positif
emoticon-Games


[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
0
profile picture
kaskus maniac
22-03-2021 10:44
[mention]chika_ok[/mention]
Ane pake fw 6.72 gan, tp itu works juga kok di 5.05 tp pake spoof

Nih yg crash 4
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Yg sapider mules males pake bahasa xxx tp intinya sama
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


emoticon-Games
0
profile picture
22-03-2021 11:11
@budak.game siap gan! makasih infonya... kalo udh ada yg nyoba kan tenang donlotnya yak wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
22-03-2021 22:08
@budak.game wahh ga ngerti ane spoof.. kalo 6.72 ga perlu spoof ya gan? Sy uda download fw 6.72.. ada yg official (900mb-an) n ada recovery (400mb-an) pakenya yg mana yah gan? Sy mao update dari recovery menu rencananya..
0
profile picture
kaskus maniac
23-03-2021 08:22
[mention]chika_ok[/mention] ane di 6.72 kagak spoof gan
Nah cara nya dulu ane pernah bikin tutorial jb 5.05 ke 6.72 tp dah lama jd lupa

Coba agan ikutin cara modded warfare atau sam daniel
Sepertinya yg file kecil donlot di sce party gan ane dulu



Itu yg modded warfare





Itu yg sam daniel

Terpercaya itu gan
0
profile picture
23-03-2021 09:55
@budak.game gan itu 15 game nya yg backportnya gede (diatas 5gb) game apa aja ya? ane mau ngecek repot nglewati iklan bnyk wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
24-03-2021 14:33
@SandySunnySulli
THPS 1&2
marvel avengers
mafia
sapider mules males
mafia 2
crash 4
2
profile picture
24-03-2021 14:46
@budak.game gile beneeer.. gede2 yak.. makasih gan infonya
1
profile picture
kaskus maniac
24-03-2021 15:21
@SandySunnySulli sama² gan
emoticon-Games
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 23:34
@budak.game siap.. rencana weekend ini mao eksekusi.. makasih gan..
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 10:57
Kalo pake 5.05 rekomendasi downloadnya yg versi mana ya gan? Duplex, KH31, Opoisso893, Golemnight, Cyb1k?
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 21:30
gan.. ada tools backport khusus 6.72 ga..? ane cari cari kebanyakan ke 5.05.. ga bisa dipake ke 6.72.. soalnya game game nya ane download di auctor.tv biar pake torrent.. mhn pencerahannya gan.. makasih
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 23:12
@dika.7.seven
Download di dlps aja pake jdowloader ambil dari zippy
1
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 23:15
@cHiptO kalau duplex itu yg biasa ngasih rip game nya alias dump game, recommend ambil duplex krn opoiso dan cyb1k suka bikin backport yg itu
Backport terpercaya dari cyb1k (paling keren krn bisa bikin backport sackboy) atau opoiso (paling rajin bikin backport)
0
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 23:19
@dika.7.seven ane kagak pernah lagi coba² auto backport, krn dulu pernah coba bikin sendiri dah lama gagal, walau ada yg sukses, menurut ane kagak worth bikin backport sendiri mending ambil yg ada aja juga sudah terpercaya seperti opoiso dan cyb1k
Makin ke depan agak susah backport harus metode manual, itu cari subroutine fw 7.xx yg kagak ada di 6.72 diakal agar bisa pake (dah level pemrograman)
1
profile picture
kaskus addict
27-03-2021 07:07
@budak.game @dwinarian oh gitu..siap... makasih penjelasannya gan..
1
profile picture
27-03-2021 08:15
@dika.7.seven ane di 6.72, pake autobackport1.10 tp kalo backport sendiri dah tau risikonya ya... mending donlotyg udah disiapkan n tested aja
0
profile picture
kaskuser
27-03-2021 09:25
Iya bner so far yg baru2 kyk marvel avenger tlou part 2 itu udah tersedia file backport nya kadi g usah ribet2 bikin file backport sendiri. Udh di tes bahkan tlou part 2 ane udh tamat 😁. Masih di 6.72 dan blm ada rencana buat upgrade, so far smooth dan jarang KP
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 46 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia