others
Batal
link has been copied
2566
Lapor Hansip
05-02-2021 16:14

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi



Bulan Puasa berdasarkan aturan Pemkot Bekasi, Paradiso tdk menerima buking luar atau terima tamu di dlm. Mohon berhati2 jika ada oknum terapis atau staff yg mengatasnamakan Paradiso menawarkan bukingan tsb, dipastikan hoax

Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 288*
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1


Paradiso hanya menyediakan treatment di tempat agar kualitas pelayanan, kenyamanan, keamanan dan kesehatan customer serta terapis terjamin.

Jika ada yg menawarkan buking luar oleh terapis ato oknum lain serta meminta customer utk mengirimkan DP di awal dengan mengatasnamakan dr Paradiso, kami pastikan itu hoax dan mohon berhati2 bisa diduga itu adalah modus penipuan.

Jika ada menawarkan Buking mengatasnamakan Paradiso, silahkan wa ke Customer Service Paradiso (khusus saran & komplen) berserta bukti chat ke 0821-1186-7339
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andri969 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat - Part 1
19-03-2021 10:30

Reunian bersama Guru2x tercinta, Mise* dan Popp*

FR Kamis 15 Maret 2021

Ktika senja datang meninggalkan siang yg cukup terik di Bekasong, saia numpang neduh ke Paradiso, iya suatu tempat yg menyediakan kenyamanan dan kekeluargaan ditambah Pendingin yg cukup menyejukkan Jiwa raga...hmmm mantappp Jiwa emoticon-Wowcantik

Saia ijin ktemuan sama Guru2x saia, miss Mise* dan Miss Poppy*, kedua bidadari enih memiliki berjuta kelebihan yg saling melengkapi...

Soal Fantasi seks miss Popp* Ratunya...
Memilki rambut hitam tebal melewati tali beha, wangi dan lembut ktika kita mendekat dan menyentuhnya, Wajah nachal dng Alis tebal, bibir tipis dng sorot mata menggoda bisa langsung meleleh jika beradu tatap...face aluss mulusss...non Jerawat...emoticon-Wowcantik

Boobs
Ini yg terbaik yg pernah saia lihat, besar, kencang, uting presisi tepat duduk ditengah bongkahan bukit kembarnya berwarna coklat dan agak pinkiy , mancung...kalo pas kita sentuh....maklum masih Blom turun mesin, non Grafitasi...padet berisi dan menantang...sangat seksihhh...

Pinggul
Perfect mirip Jlo, bulet besar, padat putih...mulusss ga ada luka...lembut kya sutra...jika dielusss2x dan tepuk manja.

Lobang Kebanggaan
Miss V sangat hiegenis..pas di JM beneran wanginya khas..ah..bikin ngecesss....emoticon-Wowcantik

Perut..ga ada lemaknya..rata..bangettt emoticon-Ngacir Tubrukan

Nilai Fantasi seks 9++ dari 10
Kalo tinggi aja...sdh pasti ga bakal ada di Paradiso, sudah dibawa sulthan jadi Ratu...wkwkwkwkk

Mise*
Energi positif selalu ada didirinya, ketulusan, kreatuf Mise* memiliki tubuh yg langsing tapi soal Pijit...wow .terbaik yg pernah ada...di seluruh spa yg pernah ada...tangan Obat yg ngangeniNNNN....

Body score All 9,1 tingginya saia suka cuma tocil..sik..hahahahah

Ritual bertiga

Paling berkesan ktika kelar WOT dan MOT sama miss Popp* ide liar Mise* muncul...

Mise* WOT trus miss Popp* saia JM, jadi mereka berdua dapet bahagia....

Pengalaman emosional yg sensasional yg saia RASAKAN bersama Mise* dan Popp* :
Ketawa pas kita ceng2xan...ktika mise* asik nge BJ..saia teriak...berak sekebon..truss..kita popp* ikutan ngecengin..cebok segayung...spontan fokus Mise* buyarr...hahahahah seruu banget deh.. yg kedua pas Mise* kebelet pipis...saia jadi ketularan mau pipis juga akhirnya saia sama Mise* berdua pipis di kamar mandi ehhh# tiba2x Popp* ikutan mau pipis juga yawdah kita bertiga pipis bareng...serunya ..mise* diem2x saia pipisin paha dan kakinya spontan kaget . Currr...currr sukurin dah..si mise* saia pipisin..., si Popp* teriak ktawaian...hahahahha emoticon-Ultah

Kecocokan adalah pintu pertemanan dan kami merasakan itu menjadi kenangan Indah....


Makasih GRO, bos Ares

Dan Mise* 😍 Popp*

Salam Cinta❤
Diubah oleh Biasaja2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskuser
19-03-2021 13:18
Luarr biasah ini subes emoticon-2 Jempol
0
profile picture
kaskus addict
19-03-2021 16:04
Luar binasa abang aku, kapan ya bisa naik sama miss itu. emoticon-Sorry
0
profile picture
kaskuser
19-03-2021 16:21
@cumi85 pinjem ya adekku....bentaran aja kokk adekkuu yg tamvannn....
0
profile picture
newbie
19-03-2021 16:53
DC bertiga berapa om?
0
profile picture
kaskuser
19-03-2021 21:59
Bikin ngakak dah kalo Subes jago FR wkwkwkwk.. pipis2an betigaan wkwkwkwk.. Mantap my Subes salam sungkem aghhh emoticon-Wakaka emoticon-Ultah
0
profile picture
kaskus addict
19-03-2021 22:03
@Biasaja2020 jangankan pinjem, bungkus silakan kok bang..numpang ketawaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskuser
20-03-2021 08:15
@shiemark wow subesskuhh Angennn baca FRan kamoohhh...😍
0
profile picture
20-03-2021 11:34
Baca fr nya bikin mupeng...
Mksh suhu utk share pengalamannya...
0
profile picture
kaskuser
20-03-2021 17:20
Setttt dahh ... jadi ngelantur kemana-mana ini fantasiku.
Jadi kangen mo 3S lagi sm si Popp$.
Memori di Jaksel. Biar dah lama rasanya masih melekat emoticon-2 Jempol
0
profile picture
kaskuser
20-03-2021 19:56
Mantap bess hehehe
Mau dong dibisikin pasangan mana aja yg bisa 3some hehe pm yass suhu” yg punya info
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 10:33
@davidsson ajakin Mis*l hu..., pinter bangun suasana sensasi masih kebayang paa Mis*l WOT, si Popp* di 69, otomatis Toketnya dilahap Mis*l, Ya saia leluasa JM miss Popp* double kenikkkmatan dong JM dapet WOT dapet..., si Mis*l enakk, smua Enakkk...


Ijin ketawa
emoticon-Toastemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 10:40
@gundabad
Komposisi urutan terbaik TS:

1. Mekk* dan Mis*l
2. Popp* dan Mis*l
3. Tasy* dan Mekk*
4. Gabb* dan Mis*l
5. Mekk* dan Dill^
6. Wid* dan Mis*l
7. Gith* dan Mekk*
8. Ich* dan Mekk*
9. Tasy* dan Mis*l

Jangan jadi patokan ya ...
Wanita dan Hormon sangat menentukan Kebahagiaan....

Salam Cinta❤

0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 10:43
@Biasaja2020 wah nama mis*l mekk* mendominasi nih kayanya ya hehehe, wah ada miss yg napsuin banget juga mamah muda Ich* hehhe tengkiyu infonya bess
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 10:54
@gundabad ratu TS , Mis*l dan Mekk* Bes....dijamin bahagia kelangit 7..hahahahah
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 10:56
@Biasaja2020 wah ga kebayang kalo duet ya hehehe, makasih banyak infonya bess, segera ane tes nanti
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 11:04
@gundabad iya bess...dijamin menjadi pengalaman yg penuh sensasional...ga ada didiri wanita itu selain KeIndahan....titik

Ijin ketawa
emoticon-Toastemoticon-Big Kiss
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 11:46
@Biasaja2020 oh iya bes kalo 3some gitu SOPnya gimana yak ? Berap lama waktunya ?
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 12:38
@gundabad Agan yg mimpin, agan yg mengarahkan mereka smua sdh mengerti SOP , mereka beneran menservis sesuai arahan Agan...., waktu dikasih 90 menit tuh ..sama BosAres...asikk bangetannn bess...hahahahah
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 13:10
@Biasaja2020 ahsiaaaap, lagi nunggu balesan bos ares dulu hehe
0
profile picture
kaskuser
21-03-2021 13:24
@gundabad Ares kalo minggu libur bess...mending hub GRO aja langsung
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia