News
Batal
KATEGORI
link has been copied
120
Lapor Hansip
17-03-2021 16:40

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Aksi tidak senonoh gemparkan warga Tuban. Pasangan muda-mudi terekam video pengunjung kafe, saat asyik menciumi alat kelamin sang perempuan. Keduanya nekat berbuat mesum di siang bolong, saat kafe dalam kondisi ramai.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Mesum di tengah keramaian kafe ini, langsung membuat geger media sosial. Dalam rekaman berdurasi satu menit 25 detik tersebut memperlihatkan sepasang remaja sedang berbuat tak senonoh di area lantai dua kafe.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Video asusila ini diduga direkam pengunjung lain yang berada tak jauh dari kedua pelaku. Meski meresahkan, namun aksi keduanya tak mendapat teguran dari pengelola kafe. Bahkan kedua pelaku tak menghiraukan kehadiran pengunjung lain.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Viralnya video asusila ini cukup meresahkan masyarakat, khususnya para orang tua. Disinyalir sejumlah kafe kerap dijadikan tempat berbuat asusila pasangan remaja . "Mengantisipasi kejadian serupa, kami menggelar razia," tegas Kepala Satpol PP Kabupaten Tuban, Heri Muharwanto.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Dia mengakui ada laporan dari masyarakat, ada video rekaman adegan asusila di salah satu kafe. Belum diketahui secara pasti identitas remaja dalam video viral tersebut. Mereka diketahui datang sendiri-sendiri, lalu naik ke lantai dua kafe.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Pemilik kafe, Lumiaji Widodo mengaku tidak mengetahui kejadian mesum tersebut, karena sedang tidak berada di rumah. "Untuk mencegah kejadian serupa terulang, kami akan meningkatkan pengawasan dengan memasang CCTV," tegasnya.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI WANITA


Pemilik kafe sudah diberi surat peringatan dan panggilan untuk datang ke kantor Satpol PP Kabupaten Tuban. Tak ada sanksi atas kelalaian tersebut, petugas hanya akan memberi pembinaan terhadap pemilik.

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
ILUSTRASI PRIA







MANTAB BETUL BRAY emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
17-03-2021 16:41
Jangan ada KUDANIL diantara kita bray emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 06:46
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
3
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 07:18
Buset dah. Hampir emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskuser
18-03-2021 07:31
@Forum.Semprotmu

fix lapor momod.
Kagak da hubungannya ama gue main mention-mention ke orang sembarangan
3
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 10:34
Uanjir hansip ks udah beraksi emoticon-Takut
3
profile picture
kaskus geek
18-03-2021 10:41
njir ks emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus maniac
18-03-2021 11:26
Sp yg summon ane nih
3
profile picture
kaskus holic
18-03-2021 11:43
lanjutkan terus mulusnya emoticon-Ngacir
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 12:06
Njir rumah baru lagi
3
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 12:28
Selamat coli emoticon-Smilie
3
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 12:52
Emak emak emoticon-Leh Uga kategori milf kah?
3
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 15:05
2
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 17:11
Tenang
Masih ada tempat Gali lobang lagi


Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong

Tinggal nunggu di unggah oleh para Sesepuh

emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 17:15
siapa lagi nih yg jadi bintang nya emoticon-Matabelo
2
profile picture
kaskuser
18-03-2021 17:29
Semoga post ini tidak menyebabkan berlanjutny thread penyamaran kost kost an yg tembus 4744 replies.
emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 19:42
@Forum.Semprotmu calon anak band emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus maniac
18-03-2021 19:43

Mulai...
3
profile picture
kaskus addict
18-03-2021 19:52
@aldonistic kita ini bukan pembokep tapi penikmat keindahan wanita kecuali kalo yang gak suka cewek cantik sexy dan bohai maka orientasi seksual nya gak beres atau menyimpan wkwkwkwk🤣🤣🤣

Bonus

Tuban Gempar, Pemuda Terekam Cium Alat Kelamin Wanita di Kafe Saat Siang Bolong
7
profile picture
kaskus geek
18-03-2021 20:09
1
Memuat data ...
21 - 40 dari 95 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia