Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17880
Lapor Hansip
12-03-2021 14:43

[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

Hallo Agan dan Sista, Kali ini subforum Games akan mengadakan COC, berhadiah Saldo KasPay, Badge keren, dan Merchandise bagi para pemenang, juga hadiah badge untuk seluruh peserta, ada juga badge top poster buat Kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini

Tema : Game paling berkesan yang pernah dimainkan
Sepanjang perjalanan hidup, pasti kita pernah memainkan game, nah, ceritakan dalam bentuk sebuah thread, tentang game yang paling berkesan yang pernah kamu mainkan, sertakan gambar, screenshot penjelasan, dan sedikit kisah, pada usia berapa memainkan game tersebut? mengapa game tersebut berkesan buat Agan / Sista?




Quote:
GENERAL RULES


* Mematuhi General Rules Forum Games.

* Tulisan tidak boleh mengandung
unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.

* Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

* Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.

* Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.

* Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan, kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.

* 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.

* Para Enthusiast Games boleh mengikuti lomba sekadar meramaikan. Namun, keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian.

* Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah dan mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.

* Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:
CARA IKUT BERPARTISIPASI :


* Ceritakan dalam bentuk sebuah thread, tentang game yang paling berkesan yang pernah kamu mainkan, sertakan gambar, screenshot penjelasan, dan sedikit kisah, pada usia berapa memainkan game tersebut? mengapa game tersebut berkesan buat Agan / Sista? .

* Karya atau tulisan yang diikutkan adalah orisinil dan belum pernah dipublikasikan di media lain.

* Hindari penulisan typo.

* Tidak usah memakai tag apapun pada setiap judul thread.

* Lengkapi thread dengan ilustrasi foto/video pribadi untuk menambah poin penilaian.

* Mengisi Google Form berikut : klik disini

* Jika terdapat foto/video pada thread yang bukan merupakan foto/video dokumen pribadi, silakan ditulis sumber link-nya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan foto atau video dari pihak lain.

* Diperkenankan mengedit postingan selama masa periode lomba.

* Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan/diskualifikasi.

* Share postingan ke salah satu social media (Instagram/Twitter/Facebook). Mention @kaskusnetworks (IG) , @kaskus (Twitter), @KASKUS (Facebook).
Gunakan tagar :
#COC_Games2021
#MumpungDiRumahAja
#TemukanDiKaskus
#BacaDiKaskusForum

* 1 account social media dibolehkan untuk share lebih dari 1 postingan dan ID yg berbeda juga.


Quote:
Periode Lomba :
15 Maret - 28 Maret 2021

Periode Penjurian :
31 Maret -02 April 2021

Pengumuman :
05 April 2021



Quote:
HADIAH & BADGE

1st winner : Rinka17
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

2nd winner : anna1812
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

3rd winner : c4punk1950...
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

4th winner : Dewakere
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Peserta
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

5th winner : Cahayahalimah
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 50k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Peserta
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan

15 Pemenang postingan terbanyak di thread ini akan mendapatkan Badge Top Poster:
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan
Cek klasemen disini
  1. Rainbow555 3300
  2. jokoariyanto 1882
  3. eyefirst2 1641
  4. dieq41 1616
  5. rykenpb 1018
  6. Yudasa98 1000
  7. deeazz 947
  8. raeuki 847
  9. biohazard89 828
  10. anna1812 710
  11. andrerain5 592
  12. luqman miracle 584
  13. pannotia.server 555
  14. anjaultras 555
  15. bayuep 516


*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge peserta



Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC] Game paling berkesan yang pernah dimainkan
17-03-2021 08:14


barbuk:
gform

share twtter


edit
Diubah oleh standalone17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
17-03-2021 08:42
Permainan paling berkesan...
emoticon-Jempol
1
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 10:07
@gamingear apa ya kira2?
1
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 10:28
@gamingear permainan cinta ya
0
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 10:28
@standalone17 @gamingear ane juga penasaran nih
0
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 11:45
@jokoariyanto @gamingear apa tuh permainan cinta ganjok?
1
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 17:16
Selamat sore
1
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 17:16
1
profile picture
KASKUS Plus
17-03-2021 17:16
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:09
Permisi mampir yah

emoticon-Baby Boy
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:10
malam malam
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:10
emoticon-Monggo
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:12
sile jejak
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:12
gaskeun
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:12
emoticon-Kroasia
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:12
ramekan
1
profile picture
KASKUS Plus
18-03-2021 20:13
emoticon-Belgia
1
profile picture
KASKUS Plus
19-03-2021 03:21
@standalone17 @gamingear makan makanan perasaan
0
profile picture
KASKUS Plus
19-03-2021 03:21
@Rainbow555 udah malam
0
profile picture
KASKUS Plus
19-03-2021 03:22
@Rainbow555 @standalone17 @gamingear kenapa ketawa....sist rain
0
profile picture
KASKUS Plus
19-03-2021 03:22
@Rainbow555 @standalone17 @gamingear tau dong....sist rain
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 43 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia