Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11516
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
16-03-2021 22:45
Gan nanya dong, nubi di dunia hen ps4

Kalau mau hen, itu wajib logout psn dulu ga sih? Ane masih ada psn yg aktif ps plusnya soalnya.

Trus apa harus bikin user player baru?

Terima kasih...
0 0
0
profile picture
16-03-2021 23:03
hen dan psn ibarat air n minyak gan... gak bisa bareng.. kalo mau hen ya gabisa psn, kalo udh psn ya gabisa hen.. btw kalo agan login psn kemungkinan fw 8, dah pasti gabisa hen, kecuali masih 7.55
0
profile picture
kaskus holic
17-03-2021 01:26
@SandySunnySulli ane masih di 7.51 gan. Tapi akun Psn ane masih nyangkut karena itu PS udah lama ga dimainin... Mending di logout apa didiemin aja itu? Takutnya pas mau ngehen, itu psn ngesync trophy gak?
0
profile picture
kaskus addict
17-03-2021 01:56
@gtportnoy
Lebih baik reset factory aja jadi instal clean hen nya
0
profile picture
17-03-2021 07:06
@gtportnoy nah itu dah djwb gan.. kalo mau aman ya reset factory... atau kalo mau coba yg psn logout, trus bikin profil baru trus dihenkan... selama offline sih mestinya gak mslh
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia