others
Batal
link has been copied
6896
Lapor Hansip
21-05-2018 02:28

PONTIANAK NIGHTLIFE AWAKENING

Thread dibuat dengan tujuan utama untuk "Sharing" mengenai nightlife's & entertainment di kota Pontianak dan sekitarnya (Kalbar).

Buat agan" yang berlokasi di wilayah tersebut dapat sharing pengalaman kehidupan nightlife nya dimarih, hal ini sangat membantu khususnya buat pendatang baru.

Untuk sementara, itu saja dulu sebagai intermezzo dari thread ini, ke depan bisa ditambahkan hal-hal yg lainnya.

NB: harap dapat mematuhi aturan yang berlaku di forum NL ini

Salam Lendir emoticon-Shakehand2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aquarius87 dan 49 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PONTIANAK NIGHTLIFE AWAKENING
16-03-2021 20:46

Newbie Ketipu WP Lokal mulu..

Malam Subes subes yg ane muliakan..salam kenal semua.
Baru kebuka mata gw ketika nemu nih trit..mohon petunjuk n panduan buat ane yg ingin berpetualang perlendiran Ponti.

Gw baru 5 hari di ponti tapi 4 hari kebelakang udh bbrpa x ketipu.
1. Tgl 11 Maret
Ketipu sma akun microt an. RAISA (PP cewe chinese langsing). Modus main dikostan.
Gw digiring ke sebuah gang sepi di Jl. Palembang samping Inul Vista Imbon) lalu kemudian mendadak nongol hampir 10 org ngelilingi malak gw.
# Lose money : 1.5 jt

Stlah gw dipalak gw lgsg brgkat pake g*car ke hotel A*ton, inisiatif stay hotel aja biar lbh aman.
Di hotel hunting microt lagi n dapet WP lokal. Face gasesuai foto & ga mau BJ.
1x main lgsg gw suruh pulang. Mengecewakan..!!
# Lose money : 2 jt (1.5 jt + 580 hotel)

2. Tgl 12 Maret
Ketipu akun microt an. AFTITAH. Modus main dikostan.
Pd saat gw minta alamat kostnya trnyata sharelocnya ke arah Jl. Palembang Imbon (persis dilokasi gw dipalak semalemnya). Akhirnya gw cancel, mana gw udh transfer 200 pula ke rekening doi. (Nama rekening doi : LUSITA DEWI)
# Lose money : 200

3. Tgl 13 Maret
Ketipu akun microt an. OLIVIA.
Kita ketemuan di N*o hotel. Rencana booking kamar dulu abis itu hangout dugem). Pas sampe dikamar doi minta trnsfer 1.5 jt (tarif Lt) + 1 jt (ongkos dugem). Gw transfr ke rekening an. OCI PRATIWI.
Stlah gw transfer ga lama kemudian doi suruh gw ke bawah nemuin temennya (ambil tuh brg dugem), pas gw turun nyari temennya ternyata hoax.
Dan akhirnya gw balik cek kamar & doi tlah menghilang (nomor hape gw di blok).
# Lose money : 2.9 jt (2.5 jt + 488 rb hotel)

Gw kesel banget ketipu begini tapi gw ga pantang nyerah & masih kepo banget dgn perlendiran Ponti.
Saat itu juga gw lgsg check in hotel lagi di seberang neo (O*ch*d Htl). Gw stay di kamar & hunting lagi buat Lt.
Dan gw dapet lagi WP Lokal tarif 12 red.
Gw minta foto doi sblm check in buat make sure.
Dan kmudian doi nyampe berdua dgn temennya. Temennya minta dibayar lunas & akhirnya pergi.
Nah tuh cewe yg gw book akhirnya buka masker & trnyata beda mukanya dgn yg di profil (caur mukanya)
Dan hasilnya JELEK banget Attitudenya, udh ga pake foreplay, BJ ga jelas & maksa banget mainnya.
Terpaksa gw play sekali aja & gw suruh pulang.
# Lose money : 1.6 jt (1.2 jt + 480 hotel)

Gw heran sebegini apesnya gw sama WP lokal & dunia perlendirannya..

Mohon bimbingan para suhu suhu disini utk :
1. Tempat paling rekomen buat Berendem + bisa ML sekalian di Tkp.
2. Fetish gw lebih ke ABG SMA (18 th sd 21 th) & cewe chinese.

Mohon infonya para suhu..Ane rencana awal bulan depan balik Jakarta. Pengen ngerasain hepinya berpetualang di Ponti.

Khusus point 2 kalo ada infonya boleh kita kopdar, nnti gw traktir berkelana bareng (mijit + ML)..hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k0p14k dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
profile picture
newbie
16-03-2021 23:47
saran sih, baca" dlu FR di sini bro, jgn main asal sikat lagian kalau bisa jangan cari yg lokal , untuk daerah imbon emg ga recommended hu dstu bnyk preman, lalu utk yg mnta tf" jgn di laden udh psti 99% penipuan
0
profile picture
newbie
17-03-2021 09:06
Sini hu om biar dikasi rekom
0
profile picture
17-03-2021 10:57
@flaneurs Thank you hu sarannya..ane telat stlh bbrpa x ketipu ane baru nyari2 trit ini..
0
profile picture
17-03-2021 11:05
@budiss412 pm ya hu buat bimbingan..
0
profile picture
kaskuser
17-03-2021 11:19
coba nginep di m#rcure
dsitu bisa massage di room
dulu ane awal 2020 dapet full service 12red
fisik selera sih, tapi d tawarin mau yg spt apa ama receptionistnya
tapi service lebih dari cukup
0
profile picture
17-03-2021 11:36
@golfman Siap hu..thnx infonya. Tadi dpt info dari temen katanyabdi K1n1 ada ya, bisa berendem n exe disana.
tapi blm jelas juga infonya soalnya temen ane blm prnh nyoba kesana.
-1
profile picture
17-03-2021 11:45
Anda terlalu bernafsu gan.... Hehe
0
profile picture
17-03-2021 12:00
Jgn samain lokal jkt ma lokal ptk yah gan..sgt amat jauh berbeda..
1
profile picture
17-03-2021 12:20
Wah.. suhu sultan neh.. ketipu byk tp pantang nyerah. Syg ane jg nubie, klo nggak ane temenin deh.. hee
0
profile picture
17-03-2021 12:26
@Thomastono maklum hu baru nyampe lgsg kepo dgn medan perang ponti..
0
profile picture
17-03-2021 12:32
@malekulsaleh iya bener hu..di jkt berlimpah cewe2 muda stay apartment or massage ++. Udah cakep, services pro pula..medan tempur ponti bikin gw trauma buka microt..haha
1
profile picture
17-03-2021 13:53
Lain kali ati2 hu...klo mau nyari sekelas alexis di ptk mngkin 10 thn lg br ada hu...hehehe
1
profile picture
17-03-2021 14:50
@malekulsaleh Ngakakk huu...wkwk
0
profile picture
17-03-2021 23:09
Wkwkekkw ngakak hu, disini kalo kost2an apalagi imbon = resiko pemalakan gede, transfer2an = penipu kalo diptk cuma boleh yg cash aja hu sisany pasti zonk.cash itu pun kbnykan muka body servis wp2 disini biasa aja masih mending suhu balik jkt aja klo mw yg fetish anak muda, pasti puas. D ptk bnyk ny zonk hu. Yg cash aja harus coba dlu 1 1 biar ketemu yg sesuai selera.
0
profile picture
18-03-2021 12:50
Asli antara mau ngakak dan sedih baca FR ny om (aka : sultan)
Apes benar nasib mu om sultan.

Saran aja om , hindari :
1. Yg minta DP, transferan, kode voucher indomart/alfamart
2. Yg ajak ke Kost2an
3. ABG bocil

Cari WP yg stay di hotel *3
Bisa searching di akuchat ada yg nama nya L@n#, Vi@, dkk nya.
DC sekitar 5 red udah include room.

Good luck ya om sultan @tokiomarine86
1
profile picture
newbie
25-03-2021 03:25
Waduh gann apes
0
profile picture
25-03-2021 22:28
Di microt yg : profil pic terlalu cantik, ngajak ke kost, atau minta DP, udah pasti isinya babi babi pontianak pengangguran yg kepalanya pirang mukanya hitam 🤣. Yg malakin ente bentuknya gitu kan?

Ke Kini spa aja bro, atau river X atau expo Jkt/batam. Lainnya busuk
0
profile picture
newbie
15-04-2021 11:41
ternyata fetish kita sama hu kwkwk
0
profile picture
aktivis kaskus
20-04-2021 12:39
Jangan jajan di ponti gan,,,mau jajan ya ke Jakarta atau pling mantap ya di Bandung...di ponti terkhusus microt isinya banyak sampah,,atitude jelek,,maunya cepet,,mahal pula anjeng bgt,,jgn ditanya lg servis kyk apaemoticon-Najisemoticon-Najis
0
profile picture
20-04-2021 16:37
@win77576 setujuhh gan..ane spendapat
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia