Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7779
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexdim92 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
16-03-2021 19:59
liat di FP marc udah latihan pke RCV213V di barcelona emoticon-Big Grin
Semoga ada kabar baik setelah ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinhikarugenji dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus maniac
16-03-2021 22:33


Marc masih jajal motor spek jalan raya RC213V-S yg RPM-nya masih dibawah versi spek prototype.

Semoga Marc bisa lebih bijak lagi, kalau memang merasa belum bener² fit apalagi jika dokter belum kasih izin mending menepi dulu matangkan lagi proses recovery-nya.
1
profile picture
kaskus maniac
16-03-2021 22:35
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo



seneng bgt sih, tp mudah2an gak terlalu buru2 sampe membahayakan lengannya lg..
1
profile picture
aktivis kaskus
17-03-2021 09:37
@susu.tikus.liar pelan² adapt kayanya, dari sepeda-minibike-rc213vs sama mental 😁
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia