Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afanghoo24 dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
16-03-2021 11:41
Dragon Quest The Adventure of Dai: A Hero’s Bonds coming west

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Cbt tgl 7-15 april
profile-picture
ketumbarbubuk memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
16-03-2021 18:09
Panjang bener judulnya...
emoticon-Jempol
0
profile picture
08-04-2021 20:01
@not.allowence udah nyobain early accessnya gan? aku pengen coba takut ga kuat hape nya
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
08-04-2021 20:09
@ketumbarbubuk gw belom nyoba CBTnya bang.
Mau nyoba, kalo udah rilis aja.

Kayaknya kalo lancar mainin 7DS grand cross, bakal lancar mainin game diatas.
Toh secara grafis & efek particlenya hampir mirip2.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia