News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13194
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
13-03-2021 21:41
Cih liat aja waktu insiden Tiananmen square berapa banyak Rakyat cina yg demo menduduki pusat Kota Beijing terutama kaum pelajar

Gue yakin arus perlawanan di dalam cina sendiri sebetulnya jg besar itu knp PKC panik dan mensensor semua Hal

Dulu setelah kejatuhan tembok Berlin pelajar langsung demo menuntut demokrasi saat ini dgn bantuan green beret gue yakin CCP bisa ditumbangkan

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 06:54


Ya liat aja gan nanti

Terlalu ceroboh menginginkan rakyat china melawan pemerintah yang mengangkat kemiskinan ektrim di negaranya.
0
profile picture
Auto Banned
14-03-2021 06:58
@jeerabbit dungu yg Miskin ekstrim itu justru negara komunis model korut

Negara demokrasi di Asia Timur mana Ada yg Miskin korsel jepang Taiwan?
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 10:25
Lol china berhasil ngangkat kemiskinan 770 juta orang dari 1 miliar manusia siapa yg bisa dalam 30 tahun terakhir?

Tentu aja masih banyak yg miskin gan bayangin negara dengan penduduk 1 miliar lebih .
0
profile picture
Auto Banned
14-03-2021 11:04
@jeerabbit oke deh g gampang naikin taraf hidup orang 1,5 milyar

Tapi kalau harus dibayar dgn Kamp konsentrasi? Dgn great firewall? Semua sosmed diblokir?

Sistem kredit sosial distopian IRL? Unjuk Rasa direpresi dgn tank dan senjata mesin?
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 12:12
Siapa peduli bila rakyatnya tidak masalahin?

dulu libya negara ternakmur di afrika liat sekarang setalah barat maksa demokrasi ke negaranya ?
Kemiskinan dan perbudakan jadi legal lagi sekarang.
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 12:16
Tentu saja saya gak ingin indo jadi otorites lagi .

Setiap negara punya budaya beda gak bisa memaksakan ideologi tententu.

Kasiannya barat sekarang dijejalin ideologi woke belum lagi muslim dengan imigrannya.
0
profile picture
Auto Banned
14-03-2021 13:38
@jeerabbit g masalahin gmn org mau ngomong aja langsung masuk camp konsentrasi atau kredit sosial jeblok. Situ waras? Situ pernah denger g kasus atlit MMA yg bongkar kebohongan master kungfu?
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 13:46
@jendralbuluk

Mayoritas rakyatnya gak permasalahan, kepercayaan rakyatnya pemerintahnya hanpir 95%
Tentu aja dalam 1miliar orang pasti ada perbedaan pendapat.

Ya ada hal jelek soal pkc ini, tapi itu gak sebanding dengan kemajuan china sekarang.
0
profile picture
Auto Banned
14-03-2021 13:50
@jeerabbit entahlah menurut gue ente g waras Cara berfikirnya gan yg Ada rakyatnya cuma ketakutan dan generasi mudanya tercuci otak dan g bisa berfikir untuk diri mrk sendiri yg Ada cuma seperti hive Mind
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 14:14
Saya hanya menyampai fakta gan

Saya sendiri gak suka pkc tapi
sangat susah menolak kemajuan mereka.

Seperti saya bilang gak mungkin sempurna ngatur rakyat 1 miliar lebih, liat saja barat sekarang budaya terkikis, transgenderisme, feminism berlebihan, belum lagi imigrasi masal yg buat masyarakatnya terancam jd minoritas.

London dah jd karachi
Paris dah jadi ibukota afrika
Kanada negara transgender
Amrik gabungan kerusakan
0
profile picture
Auto Banned
14-03-2021 16:08
@jeerabbit feminisme itu Kan sebetulnya hanya antitesis Dari patriarki Jadi sebetulnya y Salah kaum patriarki sendiri knp bisa muncul feminisme

Justice has been served aja itu gan Karena patriarki mau membodohi Dunia supaya seolah mrk terlihat kuat padahal lemah dan perempuan pun bisa melakukan apa yg mrk bisa

Sekarang aib dan kedoknya terbongkar malah mewek ky banci
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 17:06
Ya sekarang feminis mewek di ambil alih sama.transgenderisme dan minta bantu laki2 beneran.
0
profile picture
kaskus holic
14-03-2021 17:42
Feminisme mah hanya dilakukan oleh sekelompok orang yang kurang kerjaan aja, perut kenyang, apa2 udah terpenuhi yaudah bikin kesibukan lain hingga akhirnya hal yang ngga penting dijadiin penting.
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia