News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13017
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
13-03-2021 15:38
Tar liat aja ya
Meritokrasi sistem mengleng selesai. Balik ke komunisme ,semua dikuasai negara partai. Bedanya, komunis me ini keliatanya bakal diserahkan ke AI( artificial intelligence) untuk pengambilan keputusan.....

Mungkin biar adil
Tapi koplak . Karena filosofi mesin itu filosofi Ultron / agent Smith the matrix.

Untuk kemajuan tingkatkan ekonomi
Babat hutan
Ciptakan lahan
Margin naik semua sejahtera alam rusak
Manusia kebanyakan, ciptakan kondisi


Indonesia ? Udah dikondisikan jadi lumbung logistik semisal pecah Quad vs Mengleng. Food estate, batubara, entah apalagi. Kita kita mah bisa apa, ngopi ajalah dari pojokan cari cuman buat makan emoticon-Leh Uga

0 0
0
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 17:52


Tentu saja harus ada batasan biar gak merusak alam nah disitulah tugasnya hukum .

Batu bara gak akan abis ampe 150 tahun lagi (diperkirakan)

Pilihan indonesia yg belum 100% ngalirin listrik ke rakyatmya Cuma batubara, nuklir dan geothermal

Angin dan surya mahal dan tidak efisien perlu lahan yg walaupun babat hutan sekalimantan pun gak akan cukup alirin sejawa apalagi kita yg lagi bangun industri manufaktur.
0
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 17:59
Mengleng tetep aman selama gak ada konplik di atas(partai)

Sekarang yg pengen mengleng ancur berdoa aja moga xi jinping jadi serakah dan gak mau turun lyk si mbah harto yg kelamaan.

Sebelumnya hu jintao turun tanpa konplik nyerahin kepemimpinan ke jinping .
0
profile picture
kaskus geek
13-03-2021 19:04
@jeerabbit mengleng akan berkonflik kok. Suka ato kaga,

Antara yg pengen kekuasaan terpusat satu titik (fasisme), dan yang terbuka saling interkoneksi satu sama lain dengan alam

Red vs Blue
Dalam bahasa alam, yg bermain itu bernama karmaemoticon-Embarrassment

Tehnisnya gimana, itu yg kita g tahu
0
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 21:29
Alamiah setaip negara pasti akan selalu ada konplik .

Tapi untuk tiongkok terlalu stabil sekarang, nasionalisme rakyarnya terlalu kuat dan keinginan mengalahkan negara lain
Khususnya amrik .
Sementara pemerintahnya akan singkirin masalah kecil apapun biar gak membesar nantinya, contoh kecil kasus jack ma sebelum dia terlalu kuat susah dsingkirin.

Masalah ugyur liat aja sekarang dah gak ada kasus terorisme lagi disana karena mereka cepat langsung bungkam si ugyur.
0
profile picture
kaskus geek
14-03-2021 10:30
@jeerabbit iya betul, uyghur kalo emang sensitif udah meledak dari kemarin kemarin

Hong Kong, Tibet, uyghur, itu internal mereka dan semisal ada karma, sifatnya seperti kita punya tragedi 65 atau Orba, yg kena ya itu itu aja

Coronavirus beda
Kalo memang itu serangan US, Mengleng bakal all out, pakai kartu itu buat counter attack, bahkan reclaim Taiwan.

EU Quad mentok bakal jadi juru damai

Israel pakai kartu itu buat bargaining lebih ke US ningkatin pengaruh/ nilai dagang sekaligus excuse Deket mengleng.

Nyatanya ndak kan? Mungkin dunia "adem", tapi dari sudut pandang Alam, orang spiritual atau religi itu bisa kok kalkulasi ukuran karma nya kaya apa mainan gituan emoticon-Leh Uga

Kita sekarang cuma ndak tau kok , pengejawantahan nya kaya apa itu nanti.

Btw
Jack Ma Jiang zicheng itu koalisi Joker card. Untuk setiap kemunculan superhero biasanya muncul juga supervillain emoticon-Embarrassment

0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia