others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
13-03-2021 06:13
Video hauge maen di primavera, terlihat pede dengan dribblenya,
Semoga pas balik ke tim senior udh pede lg modelan gini

https://mobile.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
profile picture
kaskuser
13-03-2021 07:00
Yang dikasi bola ama tauge pada Bapuk semua..
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 07:43
win2 dia harus di sekolahin ke tim lokal supaya cepet adaptasi sama culture ceria
doi bisa di plot jadi AMF/playmaker skema Pioli ga wajib trackback cukup zona marking.
2
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 07:57
Maennya toge kaya waktu masih di bodo dan waktu main pas dilatih bonera...
2
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 08:11
Napa ya bapuk bgt kalo main formal
Demam panggung ato minder kah
1
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 08:20
@sieghart28 entah minder entah beda role yg dikasih pelatih...waktu dilatih bonera pedenya tinggi tuh, sampe berani ngegocek manolas
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 08:31
gila gila gila....nyaris perfect..dribling,passing,decision,ball control...macam kaka aja dia disini...jelas masalah mental aja nih..moga pioli nemu solusi
2
profile picture
kaskuser
13-03-2021 08:47
jelas levelnya uda diatas Primavera dia, tinggal gimana dia naekin mental untuk main di tim utama.
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 08:58
Masalah mental aja ini hauge masih rapuh, yaa namanya jga nak abegeh, keliatan di primavera doi levelnya udh diatas rekanannya jdi pede aja bawaanya klo di senior ya gtu ada perasaan segen, insecure barang kali jadi grogian dan ga lepas mainnya, ini keknya di primavera doi dikasih free role ya ?
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 10:05
Kan kemarin gue udh bilang bagus dia, tapi entah kenapa masih ada yg bilang so-so

Dan jelas banget sisanya ga oke, kalo yg dioper dia minimal Leao pasti gol itu
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 10:57
Permainan spt ini yg ditunggu dr Hauge.
Gak cuma ngendon di kiri, tapi menjelajah tengah juga. Persis spt yg dilakuin Krunic dan Saelemaekers kmaren lah
2
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 12:33
kasusnya sama krunic kayaknya, sama sama salah taruh posisi...
selama ini hauge dijadikan saya murni..
0
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 12:43
Dan tepatnya blm dpt kepercayaan dr rekan setim di utama jg..serba ragu, hasilnya dya ragu, tmnnya ragu.. tgl tunggu wktu ngeblend aja sih.. sama hrus blajar bahasa italiano lebih intens aja, biar bsa bcanda2 ama tmnnya...
1
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 13:02
Free role for toge
0
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 13:10
doi maen di primavera jadi sesepuh.. pedenya langsung keluar lagi emoticon-Belo
gemesss euy pengen gw kasitau supaya tetep pede ama gaya mainnya sendiri
contoh noh cangcorang maen cuma backpass doang, dribble kerebut mulu tapi pede aja emoticon-Hammer
itu dulu kessie jg tukang nembak burung selama 3 tahun pede2 aja emoticon-Ngakak (S):
leao klemar klemer kayak oranh lg ngefly juga tetep pede wkwk
2
profile picture
kaskus geek
13-03-2021 14:02
"harga" murah yg harus dibayar milan ya sabar nunggu toge utk adaptasi ... itu kl kmrin toge ke kleb menengah liga top eropa dan berhasil adaptasi, ya harganya juga jadi diatas 20jt emoticon-Malu (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
13-03-2021 14:14
Di bodo dia free role, pusat permainan bebas jelajah lapangan. Di skema pioli jadi support model si theo, tambah mentalnya kena gara2 insiden pagar betis

Ni anak playmakingnya ada, sayang kalo gak dimanfaatin.
0
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 14:53
Posisi yang bagus buat dedek hauge sebenernya jadi back up 'the one' krunic di AMC. Kalau di sayap sebenernya speed bocah ini ga terlalu kenceng kaya rebic, leao.
Tapi kalau pun tetep di sayap bisa di asah setipe Mahrez nya city, Ga ngandelin speed tapi dribling gocek2 sm umpan2 terobosan
0
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 15:45
Coba maenin starter bareng Kanjeng Krunic, percaya dah ama gw.
0
profile picture
kaskus maniac
13-03-2021 17:49
Hoge pos aslinya no.10 kyknya....

Makanya ga pede kalo nyayap...
0
profile picture
kaskus addict
13-03-2021 21:21
Team nya pada sungkem sama Hauge

Kalau d team Pioli Hauge jd anak bawang

Jd memang harus diberi ruang
Seperti Kaka dulu,tidak ada ekspetasi lebih

Tapi malah hasilnya berlebihan
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia