others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-03-2021 11:39
Liat Jupe tersingkir sebagai fans Milan ya seneng, tp jadi makin miris liat liga Italy, makin kelam aja prestasi klub2nya di Eropa. Salah kelola banget sih semua klub Italy ini dulunya.

Milan ketemu Munyuk mah ane milih nikmatin aja, sebagai titik ukur juga skuad Milan saat ini sudah sanggup belum ketemu tim2 besar Eropa.

Jupe bakal fokus lokalan, persaingan 4 besar makin ketat, semoga akhir musim Milan bisa capai target 4 besar, Amin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 15:32
ane pake tolak ukur klub badut eropa aja deh dalam 3 tahun terakhir JUARA LIGA itu dihabisi ama siapa aja

2 thn lalu, Ajax, jagoan belanda
tahun lalu, lyon, gak bisa dibilang jagoan perancis, yah klub no 2-3 di sana lah, karena jagoan perancis tetap PSG.
tahun ini, porto, mau dibilang tim terkuat portugal juga cuma masa lalu, doi di peringkat 3 beda lumayan ama sporting lisbon.

jadi JUARA LIGA itu ditendang dari UCL ama 3 klub selama 3 musim berturut2 justru oleh klub2 dari liga yang tidak lbh superior dari italy, lain cerita klo mereka tersisih oleh klub2 dari inggris, jerman dan spanyol

dari sini kita bisa liat kualitas liga aja, yang saat ini posisi 1 aja kan barusan juru kunci di UCL, mana mereka berada bukan di grup neraka lagi,... beda ama grupnya MU, PSG ama RB masih bisa ngeles...
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia