others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-03-2021 10:24
Hakan pra kontrak dengan MU, Donaruma kemungkinan besar ke PSG.

Dimari ga banyak yang bahas yak
profile-picture
profile-picture
czar13 dan jrie memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
10-03-2021 10:27
Karena disini udh pada bodo amat gan sama mereka yg mau bertahan atau pergi
7
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 11:40
@vian.osd wkwkwk iya bener. mau misuh or protes gimanapun ga akan di denger kita. mending urus yg laen dah, sama persiapan Milan Mu neh, ntn ah. mau hasilnya ga msalah. udah lama ga liat Milan lawan klub Eropa gede.
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 11:44
terserahlah dua orang itu mau kemana musim depan, yg penting masih profesional aja di sisa kontraknya..udah terlatih patah hati ditinggal pemain bintang..lebih pedih kehilangan sheva n kaka dulu daripada mereka..satu lagi, sama kehilangan TS33 sama ibra..
6
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 11:55
@minersky kalo ane kehilangan sheva berasa bener, trus coba ngikutin celeng tp ga ada rasanya, ternyata udah merah item 🤣
2
profile picture
10-03-2021 12:04
ga yakin juga kabarnya bener
terlalu banyak rumor berseliweran
ane nunggu kabar di akhir musim aja, kalau lanjut ya lanjut, kalau lepas ya udah pasrah
1
profile picture
kaskus maniac
10-03-2021 12:10
Dona sih masih yakin bertahan.

Dia masih ngeliat peluang Milan masuk zona UCL besar ato ga. Klo Milan udah dipastikan masuk zona UCL, pasti perpanjang kontrak.

Klo Hakan sih gw Bodo amat. Mau perpanjang silahkan, mau out juga gpp. Udah ada Baginda Lord Krunichenko kok. emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 12:26
Tidak ada pemain yg lebih besar dari klub.. emoticon-Metal
0
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 13:10
@minersky @darKfromHeLL sama banget, dulu kehilangan Sheva, sempet ngikutin chelsea. sampe beli jersey sama poster chelsea, ga nyampe setengah musim, ngerasa aneh abis itu poster sama jersey nya ane kasih ke temen ane. balik lagi ke Milan, udah terlanjur merah item ternyata emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskuser
10-03-2021 13:11
Donnarungu kl cabut blm tentu spektakuler kek di milan, umur pengaruh mental, palagi kalo ke liga inggris yg pers ama fansnya bengis kritik pemaen ga perforn.

Kebab palagi, belom buktiin prestasi apa2 di Il diavolo rosso squadra, cuma pengen gelar juara di tengah pemaen bintang macem PSG.

Mending cari pemaen2 baru masih mentah, di bina ama hallo gua legend, biar punya mental kuat ga cuma ngejer gaji doang

Forza Massimo Oddo
0
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 13:43
Cuma sheva kaka pindah aja yg bikin baper emoticon-Big Grin

Setelah itu terserahlah, money talks more. Model2 kaka dah ga ada lagi, apalagi maldini

Kalo pirlo gimana yaaaa emoticon-Stick Out Tongue
2
profile picture
kaskus maniac
10-03-2021 13:59
Hakan? Who? We have ricardinho leite da krunicnaldo
3
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 14:48
Gpp lah kalo Hakan cabut, gw harap coach botak bisa coba Tonali or Hauge di posisi tsb. Gw bukan hauge or tonali fan boy, tp ane liat msh bisa di berdayakan di posisi tsb.

Kalo donaharun sih ya agak sayang aja kalo dia pindah, secara didikan youth Milan yg paling bersinar, dan kalo dia mau stay, ada kemungkjnan dia juga bisa jadi jajaran next legend (IMO)
2
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 15:09
Bangun teamnya perlu waktu sih kalau pada ditinggal cabut.
Tapi ane sih setuju kalau semua asuhan Mino keluar dari klub.
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 15:12
Udah berkali2 bahas kan yg kayak gini?

Donna out ya masih ada bung Tata yg ok maennya. Cadangan bisa ambil dr primavera atau beli dr klub2 papan bawah. Asal lini belakang Calab-Kjaer-Tomori-Gabbia/Kapten-Theo maen rapi yakin lah kiper bakal nganggur emoticon-Ngakak (S)

Hakan out ya tinggal cari penggantinya. Banyak playmaker muda yg ok. ATAU.

Pioli bisa ganti formasi yg maksimalin peran Bennacer + Tonali + Kessie sbg sumber assist dan ngatur ritme permainan. Jadi formasi 4-3-3 dan di depan tetep Rebic-Sale-Leao-Hauge dan 1 lagi Juki, Ibra, atau striker baru.

Klo ada apa2 baginda Krunic bisa turun tangan nyiptain keajaiban lagi emoticon-Big Grin emoticon-Nyepi

1
profile picture
kaskus geek
10-03-2021 15:16
@MEandACM dengan hadirnya mongkada, jadi berasa aman kl ditinggal pilar, yakin pasti bisa dpt bibit unggul tepat guna buat Milan
-1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 15:17
Gak ada pemain yang lebih besar daripada Klub, termasuk Milan

apa yang sdh diberikan ama dona sm hakan? bandingkan ama sheva dan kaka yang telah memberi segalanya baru cabut...

klo mereka mau cabut, silahkan aja daripada mengganggu postur anggaran gaji Milan
3
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 15:25
@kakidal27 Betul sekali emoticon-shakehand

Dan jangan lupa juga Maldini dng "hai gw legend". Yakin lah beliau bisa bujuk pemain2 muda potensial utk maen di Milan emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
kaskuser
10-03-2021 15:36
Cuma sedikit pemain kaya ozil gan.. Maksudnya adalah ga peduli main atau ngga.. Di MU hakan mau jadi apa? Pelapis??? Wkwkkkw ga bakal mau lah..

Kalau donna, ya terserah klo mau juara sih harusnya pergi ke team yg paling deket sama juara champion.. Dalam hal ini ya ga segampang itu juga.. Maybe kalau ada galaticos episode baru, donna harusnya termasuk ngeliat umur dan skill..
0
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 16:04
Ane sih kalau mereka akhirnya pergi udah ikhlas.
Karena seliat ane jajaran manajemen udah berusaha sebisa mungkin, sesuai kemampuan finansial Milan saat ini.

Ke Gigio udah nawarin 7 juta, ke Hakan udah 4 juta.
Kalau ternyata mereka mau lebih, ya brarti emang tempatnya bukan di Milan.

Beda kasus kalau manajemen Milan yang pelit dan ngga ada rencana naikin gaji dan akhirnya mereka lepas gitu aja. Baru tuh kita kecewa....
0
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 16:05
Hakan ke MU ? Yg ane tau mid mereka udh sesek bgt, paling jd vice nya bruno.
Donna ke psg ? Buat lokalan doang psg pake kiper lapis 3 jg kayaknya sanggup, kyknya sayang bgt klo potensi donna buat lokalan doang. Tp kayaknya yg sanggup gaji beliau ya psg even jupepek pun sanggup aja kayaknya cuma ya itu lokalan
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia