Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-03-2021 09:06


Nedved ngamuk gaeess... wkwkwk...
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
10-03-2021 09:10


Mungkin dia termasuk org yg tdk setuju ketika penunjukkan pirlo
0
profile picture
kaskus maniac
10-03-2021 09:12
Kalo ditambah ngamuk untuk nyalahin dirinya sendiri baru topcer :recel

Sekarang lo nyesel khaannn, keselll khannnn emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 09:13
Next training session bakal ada kegiatan tambahan nih, di ospek nedved semua.. siap2 pada jadi sasaran tembak czech cannon ya gaes, dia udah pemanasan sama papan billboard tuh..
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 09:30
Nedved out aja lah, modelannya pengen main attack tapi upgrade tim ngerasa sulit.. 😂 😂 😂
0
profile picture
kaskus holic
10-03-2021 10:09
Soalnya mesin lini tengahnya nanggung banget, depan moncer belakang oye, tengah mesin standar, gitu mau balapan rally.. mpot2an begitu mesinnya rewel
0
profile picture
kaskus addict
11-03-2021 09:00
@juna.pilot

Ya nedved juga ngerekomendasiin sarri juga hasilnya zonk. Kalah juga dari lyon yang seharusnya bisa unggul.. 😂 😂
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia