others
Batal
link has been copied
33469
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencari18 dan 79 lainnya memberi reputasi
50
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-03-2021 09:06

Single Fighter, Aplikasi Liar???

Sudah ado fasilitas tempat harga murah meriah dan merakyat di subsidi mami sejuta umat, tapi masih ado yg single fighter di aplikasi liar yang kebanyakan siluman betino bersenjato terong? sudah keno tipu, masuk nangis curhat di sini, padahal udah sering di omongi, model foto cantik di aplikasi jahat jangan di percayo, mano ado betino tampang model majalah dewasa gitu buka hargo gilo-giloan, ST sekian LC sekian, crat cret berkali kali trus tanpa kondi pulo. lom lagi dengan sistem transfer/bayar cash ke admin, manager, mami papi opah omah nyo pulo. 95% transaksi di aplikasi pembohong itu ngolai galo, betino nyo klo ado pun pasti hasil camera jahanam, klo asli pun fotonyo asli 10 tahun yg lalu. kulit nyo kayak bunglon, bs berubah warno klo d kamera. mulai sekarang berentilah gunoke aplikasi model gitu, uninstall dak perlu pusing jauh jauh nyari dk jelas. langsung cari mami sejuta umat b. atau mau pilihan laen biso ke tetanggo nyo, bidadari kinyis-kinyis kuliahan di samping nyo. keluar sano ado teh hijau pulo. kurang jauh cari ke mall trans mart, cari bintang timbangan. masih dak puas, buka IG ketik kata SPA, muncul galo di sano, lebih terjamin pilihan, dk akan ketipu samo aplikasi jahat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
martsrumbo dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
profile picture
newbie
10-03-2021 09:20
Mantap hu Wejangan nyo. Klo nak DP DP 100% banyak ktipu. Mending ke TKP tancap gas emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
1
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 09:39
@Pemburu66 asli hu, dp dp kyk nak beli rumah b hahaha
0
profile picture
newbie
10-03-2021 09:40
0
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 09:42
Di kala nafsu mengalahkan akal sehat, disitu ane merasa sedih
emoticon-Cape d...
Btw, masih ada yg real di Apk ntu tentunya dg memakai skill n feeling
emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2
2
profile picture
newbie
10-03-2021 09:45
@opasugiono46 Benar nian klo la S*nge liat foto di profil Akal jdi dak fungsi hahaha emoticon-Ngakak untung ane g pernah ktipu cak itu emoticon-Betty
0
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 09:51
@Pemburu66
Itulah guna forum ini hu buat nambah wawasan n pengalaman
Ane juga setelah sering membaca wejangan subes2 dimari jadi gak mudah ketipu
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
1
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 09:57
Mantap hu pecerahannyo, emoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
0
profile picture
newbie
10-03-2021 10:00
0
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 10:01
@Pemburu66 @opasugiono46 otak bole difungsi tp otong jgn, eh kebalik dk ye wkwkwkwk... jgn krn nafsu sesaat nyesalnya berhari hari yeee
0
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 10:02
@moumen kasian hu ini single fighter pd malu malu meong nak masuk pput, turuni dulu ilmu nyo, sekalian sm maha guru subes yg bs warisin ilmu buntel wkwkwkwk
0
profile picture
10-03-2021 10:56
Setuju hu..ane la pensiun dini dari aplikasi..
0
profile picture
10-03-2021 10:59
Dimano itu hu kinyis kinyis kuliahan emoticon-Ngamuk
0
profile picture
10-03-2021 11:00
@moumen @andri777wijaya Bener suhu...
0
profile picture
kaskuser
10-03-2021 12:05
@andri777wijaya mansek subes wejangannyo..
Akan nubi ingat slalu..
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus addict
10-03-2021 12:32
@andri777wijaya pakai ilmu ngintai ( lengah) ,asak sisip lajuemoticon-Ngakak
0
profile picture
10-03-2021 15:00
sbr bes jgn marah2
0
profile picture
kaskuser
10-03-2021 15:06
Yg kinyis2 kuliahnan dmn ye hu?
0
profile picture
kaskuser
10-03-2021 15:35
Sangat mencerahkan. Wksk
0
profile picture
kaskus maniac
15-03-2021 16:00
hahaha beda prinsip msng2 org bro. kl gw malah ga suka yg ginian. gada faktor suprise dan tantangan. serasa main sepakbola , lawan ga ada bek dan kiper. dan hasilnya fr skrg orgny itu2 aja
1
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia