Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
312
Lapor Hansip
06-03-2021 11:19

Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!

Setiap wanita yang menikah tentu ingin tampil mempesona dihari pernikahannya. Oleh karena itu dipilihlah MUA terbaik agar pernikahan yang hanya dijalani sekali dalam seumur hidup bisa menimbulkan kesan dan kenangan tak terlupakan. Namun apa jadinya jika MUA yang dipilih ternyata tidak sesuai harapan? Niat hati ingin menjadi putri sehari malah jadi setan wkwk
Nyesek banget gak sih?

Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!



1. Duh! Bukannya Cantik Malah Terlihat Seperti Banci
Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!



Kekesalan ini dirasakan oleh pemilik akun tiktok @iaseilviramedan29, ketika ia menikah pada tahun 2018 silam, make up hari pernikahannya justru membuat dirinya terlihat sangat berbeda, menurut ane malah lebih cantik saat dia belum di make up. Seilvi sempat mengungkapkan kekecewaanya di video tiktok, dan merasa beruntung karena suaminya tidak kabur saat itu setelah melihat dirinya memakai make up wkwk. Seilvi juga sempat berpesan kepada para pegikutnya agar berhati-hati saat memilih MUA jangan sampai bernasib sama seperti dirinya.

2. Make Up Luntur Sebelum Acara Selesai.
Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!



Ane belum bisa memastikan kenapa make up yang dipakai oleh mbak nya bisa sampai luntur seperti itu, ada 2 kemungkinan, pertama karena kondisi yang terlalu panas sehingga membuat pengantin berkeringat deras dan secara otomatis membuat make up luntur, atau yang kedua kualitas make up yang dipakai sangat jelek sehingga tidak menempel di kulit wajah dan cepat luntur. Yang sabar ya mbak, ini adalah ujian. Tapi ane salut bener sama mbak nya, walaupun make up yang dipakai sudah luntur seperti itu, mukannya masih bisa tersenyum. Salut !

3. Full Make Up sih, Tapi Kok Nyeremin !



Ane bener-bener spechless melihat hasil make up ini, entah apa yang ada dipikiran MUA nya, haruskahshading hidung dibuat setebal itu? haruskan mata nya dirias atas bawah? bukannya cantik malah menimbulkan efek mata lebam kurang tidur. Kondangan ke manten ini berasa wisata ke rumah hantu jadinya.

4. Duh Alisnya Bikin Salfok !



Sebenarnya mbak ini memiliki bentuk muka yang cantik, kalau saja mendapatkan riasan wajah yang cantik juga pasti akan sulit membedakan mana mbak ini dan mana alissa subandono emoticon-Big Grin. Sayangnya si mbak ini tidak seberuntung itu, di hari bahagianya ia justru bertemu dengan MUA yang baru belajar bikin alis, liat aja alis dari mbak nya udah mirip sama alis nya shinchan. Duh !

5. Ini Bedak Atau Tepung Terigu?
Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!



Sumpah hal pertama yang ada dipikiran ane saat melihat foto ini adalah "Gila, ini MUA nya pakai tepung apa? Kok bisa seputih itu emoticon-Big Grinpakai tepung beras atau tepung kanji nih wkwk" Aduh berdosa banget ane, tapi emang bikin ngakak banget ini riasannya, mana muka kedua pengantin yang memakai baju kuning sedih banget, jadi makin ngakak kan ane emoticon-Big Grin

6. Ini Definisi Cantik Itu Gak Harus Putih ! 



Duh ane rasa di mbak nya pasti akan terlihat lebih cantik jika di make up menyesuaikan dengan warna kulitnya, dari pada memaksakan menggunakan bedak putih seperti ini malah jasi terlihat seperti habis mandi tepung kali. LIhat aja perbedaan tangan dan mukanya, jauh banget. Miris jadinya ane. Apalagi si pengantin pria, bisa gak sih dipakaikan setelan kemeja warna lain. Jangan yang warna hitamlah, kan jadi sulit bedain mana baju mana celana mana kulit asli orangnya. Gila juga nih yang dandanin.

7. Setengah Wajah Aja Udah Nelangsa, Apalagi Liat Full Face nya.



Baru liat setengah muka aja ane udah ngakak apalagi kalo lihat full face nya, coba dong mbak nengok sini wkwk.

Ini adalah bukti bahwa kita tidak boleh sembarang memilih MUA di hari pernikahan nanti, pahamilah prinsip "harga membawa rupa". Jangan sampai kalian tertipu dengan harga yang murah ya, nanti hasilnya malah abal-abal kayak penganten-penganten diatas. Duh jangan sampai ya !

sumber : narasi pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cewekn4rsis dan 56 lainnya memberi reputasi
53
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bikin Ngakak! Kumpulan Foto Rias Penganten Harga Nawar! Jangan Salah Pilih MUA Sist!
07-03-2021 08:44
Anjeng pd kayak jiangshi..alias vampir chinese emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
07-03-2021 08:45
wkwkwkw sedih amat..muka penganten dikata muka setan 🤣
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia