others
Batal
link has been copied
10449
Lapor Hansip
05-03-2021 12:04

[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

Hallo Agan dan Sista Kaskuser, kai ini COC diadakan di Forum Komunitas KHWL atau Kaskus Hot Wheels Lovers

Tema : Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels
Yuk sharing Tips dan trick tentang bagaimana melakukan modifikasi pada Hot Wheels, seperti pengecatan, penggantian parts, termasuk pembuatan diorama pendukung, dan hal terkait lainnya



Quote:
GENERAL RULES


* Mematuhi General Rules Forum KHWL

* Tulisan tidak boleh mengandung
unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.

* Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

* Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.

* Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.

* Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan, kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.

* 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.

* Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah dan mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.

* Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:
CARA IKUT BERPARTISIPASI :


* Membuat thread dengan tema : Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels
Yuk sharing Tips dan trick tentang bagaimana melakukan modifikasi pada Hot Wheels, seperti pengecatan, penggantian parts, termasuk pembuatan diorama pendukung, dan hal terkait lainnya

* Karya atau tulisan yang diikutkan adalah orisinil dan belum pernah dipublikasikan di media lain.

* Hindari penulisan typo.

* Tidak usah memakai tag apapun pada setiap judul thread.

* Lengkapi thread dengan ilustrasi foto/video pribadi untuk menambah poin penilaian.

* Mengisi Google Form berikut : klik disini

* Jika terdapat foto/video pada thread yang bukan merupakan foto/video dokumen pribadi, silakan ditulis sumber link-nya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan foto atau video dari pihak lain.

* Diperkenankan mengedit postingan selama masa periode lomba.

* Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan/diskualifikasi.

* Share postingan ke salah satu social media (Instagram/Twitter/Facebook). Mention @kaskusnetworks (IG) , @kaskus (Twitter), @KASKUS (Facebook).
Gunakan tagar :
#COC_KHWL2021
#MumpungDiRumahAja
#TemukanDiKaskus
#BacaDiKaskusForum

* 1 account social media dibolehkan untuk share lebih dari 1 postingan dan ID yg berbeda juga.


Quote:
Periode Lomba :
05 Maret - 14 Maret 2021

Periode Penjurian :
17 Maret - 20 Maret 2021

Pengumuman :
23 Maret 2021



Quote:
HADIAH & BADGE

1st winner : batzforum
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

3rd winner : mamaproduktif
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

4th winner : anjaultras
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Peserta
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

5th winner : andrerain5
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 50k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Peserta
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels

15 Pemenang postingan terbanyak di thread ini akan mendapatkan Badge Top Poster:
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels
Cek klasemen disini
  1. Rainbow555 1940
  2. jokoariyanto 829
  3. anna1812 670
  4. dieq41 600
  5. rykenpb 600
  6. kelazcorro 555
  7. anjaultras 555
  8. biohazard89 543
  9. pannotia.server 538
  10. standalone17 510
  11. NyxFairy 506
  12. deeazz 496
  13. Yudasa98 477
  14. trifatoyah 434
  15. eyefirst2 414


*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge peserta



Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC]Tips & Trick Modifikasi Hot Wheels
06-03-2021 10:24
Lapak baru di ipen montor-montoran 🚗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:55
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 akhirnya adekku yang di Semarang nggak mau pake ART itu
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:56
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 wong belum apa-apa udah bohong gitu
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:56
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 yang jadi korban anak adekku yang di Pekalongan
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:57
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89 terus masih pakai art itu sis?
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:57
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89 oh dah gak mau pakai art itu
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:59
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89 itu bisa lho kalau dituntut secara hukum.
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:59
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 ya nggak, dia itu rencananya mau kerja di Adekku yang Smg, mau dianterin adekku dari Pekalongan. Eh ada tragedi itu ya langsung dipulangkan. Dia itu belum kerja bau mau berangkat, lulusan SMK
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 15:59
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 ya bisa banget, tapi ya keluarga lami memaafkan.
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:00
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 Akhirnya adekku nggak pake ART
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:01
@anjaultras @Rainbow555 @biohazard89 udah SD juga yang kecil
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:06
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89 iya sis biar gak terlalu repot juga dimaafkan saja
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:07
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89 mending sodara aja ane kalau pengasuh. Ada bedanya
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:08
@trifatoyah @Rainbow555 @biohazard89mau asaran dulu ane. Lanjut ajak jalan-jalan anak. Hehe
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:10
Gas pol gan anja...
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:11
@dieq41 pesona apa gandiq
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:11
@robinthecat gas pol
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:12
@trifatoyah montor montoranemoticon-Big Grin
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:12
@trifatoyah @anjaultras @biohazard89 blm ngerti bun br lulus smk
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:12
@anjaultras semangat gan anja
0
profile picture
KASKUS Plus
06-03-2021 16:13
@anjaultras ngopi dulu gan
0
Memuat data ...
261 - 280 dari 1248 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia