Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5747
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakjoget dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
05-03-2021 19:43
sebelumnya selalu menghindar dari citrus, tapi kemarin beranikan diri angkut TDH Pure Parfum..... surprisingly, citrusnya dia enak bgt😭😭, strong tapi calming, citrus tapi warm. Jatuh cinta bgt, sillage dan longevitynya outstanding di ane, tapi projectionnya kalem (ane frefer kaya gini)

Ada rekomendasi lain gak ya hu dengan harga yang lebih bersahabat?

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
06-03-2021 12:51
Geparlys yes i am the king le parfum (clone bdc parfum harga 500rban) wanginya Citrus-woody kalem, tapi ga ada dirty2nya ky di tdh.

Kalau fbnya kyknya skrg lg goib tapi masih banyak yg jual decant.. Cek dulu aja wanginya gan kalau cocok siapa tau nanti ada restock atau preloved.

0
profile picture
06-03-2021 14:02
@rajatuyul i see... tp kayanya ane cocok sm tdh parfum justru krn dirty citrusnya dia deh gan. btw thank you masukannya ya, bakal coba decant dulu tetep
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia