Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18090
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
05-03-2021 15:33
Perospero liat celah licik kayanya buat takedown marco yang udah kecapean.
Bisa jd marco ujung2nya vs perospero.

Menarik nih, sanji bisa vs King dengan armor germanya.
Queen harusnya lawan Usoop , Usoop udah saatnya dikasih battle epic 1vs1 lg.
Bapaknya Usopp ini terkuat ketiga di RHP, masa anaknya jd cere terus2an.

- gw udah banyak kecewa, battle yang katanya lebih epic dr marinford tp itu Carrot vs Perospero ga ada sekilas fightnya. Tau tau KO.

MF war padahal hampir rata, semua tokoh penting minimal dapat scene 1 hit atau 1 skill keluar.
Ini Samurai aja ke banyak skip dan buru2 pas vs Kaido
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus holic
05-03-2021 16:56
emang kapan usopp 1v1 nya epic?
0
profile picture
kaskus addict
05-03-2021 17:11
Waktu lawan Luffy kali gan
0
profile picture
kaskuser
05-03-2021 18:39
@CmPatrick Lawan Kuro, lawan anak buah Arlong, lawan anak buah Crocodile feat. Chopper, lawan Luffy, lawan Perona, lawan Sugar ?
1
profile picture
aktivis kaskus
05-03-2021 21:38
Pendapat ane sih ini masih prolog jadi belum se brutal marineford
0
profile picture
kaskus holic
05-03-2021 23:35
@pri25 gaada yg beneran epic clear 1v1 khas onepiece. beda sama nami dapet jatah 1v1 lawan califa sama ms. doublefinger
0
profile picture
kaskus geek
05-03-2021 23:39
Komen ente yang ini "battle yang katanya lebih epic dr marinford." Itu udah dikonfirmasi SALAH TRANSLATE. Gak pernah ada pernyataan Oda yang menyatakan kalau battle Wano lebih epic dari MFWar. Itu cuma salah translate. Pernah kok dibahas dimari.
2
profile picture
aktivis kaskus
06-03-2021 00:23
@pri25 @CmPatrick musuh wanita hantu bawa payung usop epic 1 vs 1, padahal yg lain kalah, cuma dia doang yg bisa ngatasin, lawan anak buah arlong juga 1 vs 1
0
profile picture
kaskus addict
06-03-2021 01:30
@Rocketman133 wah ok2 gan, ane ke skip berarti thanks2. emoticon-Toast
0
profile picture
aktivis kaskus
06-03-2021 07:34
@CmPatrick @pri25

Lawan anak buahnya Arlong bukannya epic, tapi kocak gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
06-03-2021 08:58
@CmPatrick @pri25
@rakayasser

IMO Ussop sejauh ini kadang battlenya suka collab sama yg lain, tp vs anak buah arlong sama vs Ms Christmass sama yg Baseball di alabasta itu buat gw epic.

Idung2 bengkok, berdarah2 juga.
sekarang usopp malah jd kaya utility player yg spam skill doang wkwkw

padahal kan bapaknya orang penting di RHP masa ga mau gitu lebih jago.
1
profile picture
kaskus addict
07-03-2021 07:06
@stella @CmPatrick @pri25 @rakayasser

emoticon-Cool d drerossa coba baca lagi bray, gak cuma idung bengkok, badan pegelinu...

Tanpa God ussop di drerossa...mustahil luffy bisa ngalahin doflaminggo crew emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus geek
07-03-2021 09:53
@stella ane ngerti maksud postingan ente.

Oda pernah bilang kalo Usopp selamanya akan jadi yang terlemah di SHP. Jadi jangan ngarep ada kru baru nanti yang lebih lemah dari Usopp.

Meski lemah bukan berarti gak bisa seepik Nami misalnya dalam battle. Ane ngerti maksud pernyataan "selama ini Usopp belum pernah dapet battle epic 1 VS 1". Maksudnya battle epik melawan musuh ya.....dan memang ane akui belum ada. Melawan Luffy emang epik, tapi itu kan bukan lawan musuh. Lawan Trebol juga epik, tapi di skip.

Jadi ya battle Usopp selama ini lebih fokus ke hit and run karena memang itu tipikal cara Usopp bertarung. Ya kali ada yang ngarep liat Usopp battle kayak Luffy VS Katakuri emoticon-Big Grin

Meski begitu battle epik gak cuma adu jotos sih, ane harap Usopp juga dapet battle epik serius tipikal Usopp. Mungkin Van Augur cocok tuh emoticon-Wink
0
profile picture
aktivis kaskus
07-03-2021 10:48
@stella @Rocketman133 bisa jadi nanti duel Ussop vs Van Augur battle nya udah kayak perang betulan, tembak-tembakan ala sniper, atau adu support ke tukang pukul utama
0
profile picture
kaskus geek
07-03-2021 23:46
@Rocketman133 @stella loh itu Usopp vs Perona kurang epic apaan? emoticon-Big Grin

God Tier itu melewati Luffy vs Katakuri emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia