others
Batal
link has been copied
400
Lapor Hansip
01-02-2017 13:53

KORBAN PENIPUAN BO PALSU - Uang di Transfer, abis itu menghilang

Mohon Maaf, klu Thread ini sdh dibuat sebelumnya, atau salah kamar. Thread ini adalah Thread tempat Curhat atau berbagi info Agan2 yg pernah kena tipu TO yg minta uangnya di trf dlu supaya dia bisa ketemuan sama kita. Tapi, setelah uangnya di transfer, seketika itu juga dia menghilang.
Biasanya kenalannya lewat Medsos seperti si lebah, atau media lainnya.
Silahkan posting data2 penunjang yg sdh di edit sebelumnya, spt Foto Penipu, Norek Penipu, KTP nya jika ada, dll, spy tidak hanya menjadi Fitnah. Mari kita saling sharing dan saling bantu, spy gak ada lagi Suhu2 disini yg jd korban mereka.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Andhikaa21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alberthcopo dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Korban Penipuan BO palsu - Uang di Transfer, abis itu menghilang
05-03-2021 14:21

Mi**t

Baru mau Bo.. tapi Masih Ragu.. Kalo Liat Dari fotonya bening bening bangett.. cuma Yang bikin Ragu Dari 3 Id dengan Nama Dan foto beda, tapi lokasi mereka Di hotel Yang Sama. Rate nya pun Sama 10 red. Dari tiga I'd tersebut Gak Ada Yang Minta dp/trfr sich. Bilangnya Kalo Sudah dilokasi kabarin Aja. Nanti dijemput Di lobby atau bisa langsung ke kamar..

Menurut suhu suhu ini real kah
0 0
0
profile picture
06-03-2021 12:24
Hati hati aja pas di lokasi diminta transfer uang gono gini Gan. Zaman sekarang jangankan Jutaan Rupiah .. Ratusan atau puluhan ribu aja ada aja pelaku penipuannya.
1
profile picture
06-03-2021 15:40
Terima kasih suhu infonya
0
profile picture
11-03-2021 13:21
Medingan di PP aja Gan.. sudah pasti aman dan nyaman.
1
profile picture
newbie
25-03-2021 10:09
Bayar selesi main aja gan,, soal nya ane pernah di daerah beksi pake aplikasi ini, lokasi nya di apart center poin. deal 5R Chi chat main santai. sampe lokasi di jemput di loby, tpi belanja dulu di mini market yang deket loby. Pas sampe di room di minta bayar duluan. Gak bisa di apa apain, alesanya ini lah itu lah, katanya mr. P kegedean, njirr.. udah bayar lagi, ujung ujung nya cuma Hj.

Selalu hati hati gan
0
profile picture
newbie
25-03-2021 10:16
Dan belanja di mini market itu ane yang bayar..

Berharap main santai malah di bantai..
0
profile picture
newbie
11-04-2021 20:45
Betul tuh gan komen2nya, sampe lokasi disuruh foto lobby. Abis itu dikasih nomor "managernya" disuruh bayar uang jaminan katanya akan dibalikin nanti, atau dikasih kode booking disuruh bayar di indo mart.

Apesnya, kalo g bayar uang jaminan yg diminta managernya nanti diancem2 dianggap modus dkk, mo lapor polisi lah (entah bener atau gak ini), pengalaman saya barusan begini ni, sampe2 saya mesti ganti nomor wa.
0
profile picture
newbie
13-04-2021 01:14
@Rrayh15 di datangi gk gan? Soalnya begonya Saya waktu di minta kirim KTP Saya kasi kan alasannya buat booking kamar.. Jd Saya takut nih
0
profile picture
kaskus addict
13-04-2021 03:21
Ati-ati di foto putih bening
Pas ketemu burem wajahnya hitam skinnya

Ga papa asal mirip

Mereka bisa pake foto cewek lain
0
profile picture
newbie
13-04-2021 22:52
@nube333 saya gak kasih ktp, pake nama alias sama nomor hp yg jarang dipake. Abis itu ditelp via wa call terus, saya blok dia ganti nomor nelpnya. Asumsi saya si dia juga g mau modal pulsa or sms or nomornya sebenernya cuma buat wa call yg tidak terregister, soalnya cuma kirim pesan ancaman di wa sama wa call dengan profile pic yg sangar gt.

Besoknya saya ganti nomor trus check nomor dia di wa, eh dia hapus juga akun wa-nya. Entah beneran apa cuma gertak juga dimana dia juga takut dilaporin. Saya g sempet save nomor rekening yg dikasih buat double check.


Mungkin yg punya pengalaman lebih bisa share juga disini.
0
profile picture
newbie
13-04-2021 23:56
@Rrayh15 iya nih jd takut.. Sebenernya kalo Ada yg dtg buat nagih pembatalan sepihak sih malah GW mau tangkep tuh orang bawa ke polisi.. Tp kalo dtg pas saya tidak dirumah lalu dia nyerang keluarga saya yang jd masalah
0
profile picture
kaskus addict
03-05-2021 03:35
@nube333 @Rrayh15 wah berani banget ente sembarangan kasi KTP ke org ? Cek SLIK berkala di OJK deh, klo yg modus minta ktp gitu yg ada ntar ktp disalah gunakan. selain bs dipake mrk utk pinjaman online, yg parahnya skrng para penipu pura2 jd seller trus nipu pembeli dgn meyakinkan ngasi KTP ke calon pembeli agar dalih dipercaya, tp itu dia pakai KTP org lain. Mau kejadian kayak gitu? Di fb banyak yg oknum pelaku yg begitu. Setiap pembeli yg ketipu pasti modusnya sama.
0
profile picture
newbie
03-05-2021 20:01
Bukan saya om, skrng ktp ma nomor hp utama lebih berharga. Saya kemana2 skrng pake sim trus ktp gak satu dompet sama kartu kredit / kartu atm.
0
profile picture
kaskus addict
04-05-2021 09:15
@Rrayh15 nggak itu komen ane nanya ke agan @nube333 kok berani amat dia sembarang kasi KTP ke org tdk dikenal, ID ente cm ngikut mentionnya aja
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia