others
Batal
link has been copied
3108
Lapor Hansip
26-08-2018 20:32

CYGNUS ~ part 1

LOGO CYGNUS BEKASI



VIEW


LOUNGE



OTW ROOM



ROOM VIP KAMAR MANDI DALAM SEMUA



LOKASI

Ruko Grand Galaxy City

Blok RSK3 No.70

BEKASI



BUSSINESS HOUR

Setiap hari Senin - Minggu

11:00 - 20:00(Last Order)


FASILITAS

* Relaxable & Comfort Lounge *

* Unlimited Free WIFI Connection *

* Hot & Cold Drinks *

* VIP Room Massage *


MORE INFO & FAST RESPON CONTACT

(021)82749487

081333600210

085934344210



Follow Our IG for update
Cygnus Official IG



(price 150K/60menit)



Rules Wajib :


RULES AND REGULATIONS
Rules NL


CYGNUS

emoticon-Nyepi

CYGNUS CYGNUS
emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
CYGNUS
05-03-2021 01:24
Misi om ngadimin dan subes mahubes BEKASI dan sekitarnya,
Niubay minta ijin bikin eFeR disini yaw emoticon-Hai ,

Sore2 lagi ujan deres, tiba2 sinyo ane gelisah sambil berontak pengen keluar. klo ane gk nurutin kemauan sinyo, takutnya ntar dia ngambek gk mau diajak jalan2 lagi mencicipi aroma lend*r emoticon-No Hope .
ya udh deh terpaksa ane turutin kemauannya meskipun lagi ujan. pilihan ane jatuh ke cygnus krna emg deket dr rmh ane. ane coba kontek babang Ha*y n kebetulan responnya cepet trus ane request book miss me* jam 8 yg kebetulan doi lagi avail. tnpa pikir panjang, ane betot deh gas kuda besi ane.

Skip langsung ke scoring,

Miss Me* , 04032021 , 20.00 Pm
Paket All In , R**m Pojok

Face : 9, Manis dan gk ngebosenin diliatnya.
Body : 9,5, Tinggi, Slim, Wangi, Bersih tanpa noda.
Boo*s : 8,5, Tocil, Pas n enak digenggam.
Massage : 9, Halus, bertenaga.
Fk : 9, Soft to Hard, permainan li**hnya bikin b*b*r ane gk mau ngelepasin.
Hj : 8,5, Sinyo ane dibalurin olive oil dr pala ampe pangkal sambil ane di fk biar tambah teg**gnya makin maksimal kata doi.
Bj : 9,5, Sinyo ane di kul*m sampe Dt yg bikin doi keluar air mata krna ditel*n abis nih sinyo ane sambil sesekali dioles pala sinyo pake lid*hnya n dicuci bersih jg kul*t marbels ane emoticon-Wow .
Fj : 10 , Sesi ini diawali mk oleh doi dr k*ping trus turun ke l*her dan dilanjut ke nip**es ane. krna sinyo udh t*gang drtd, doi pun lgsg pasang caps n ambil posisi wot. sblm di wot, ane minta jm dulu ke doi n doi ngebolehin buat jm pny doi. puas jm, doi ambil posisi wot n doi mulai goy**g ping**lnya seperti lagi ngulek. agak lama jg doi maennya di posisi ini. krna doi cape, doi minta gantian ke posisi mot. posisi mot ini ane ikutin maennya dr rpm rendah dulu ampe ke rpm tinggi yg bikin doi gk karu2an nafasnya. 10 menit di posisi mot tp sinyo masih teg**g, ane minta ganti posisi ke ds. doi gk nolak dan diposisi ini ane mainin di rpm tinggi sambil sesekali minta fk dr blkng ke doi. sesekali jg di posisi ds ane minta gantian doi yg goyangin pant*tnya. krna waktu udh masuk injury time, ane ganti posisi lagi ke mot. mungkin krna udh capek jg, akhirnya sinyo pun memuntahkan keluh kesahnya secara frontal tp gk ada yg respon krna terhalang pager karet emoticon-Leh Uga
Gfe : 9,5 Ramah, Nyambung omongannya, Ga ribet
Ro : Absolutely definitely yes yes

Sekian eFeR dr niubay buat Miss Me*,

Penilaian dr ane jgn dijadikan patokan ya agan2 dan subes mahubes,
Penilaian bisa berbeda-beda tergantung dr mood agan dan mood tera emoticon-Nyepi ,

Mohon dimaafkan klo ada kata2 ane yg kepleset emoticon-Maaf Agan ,

Terima kasih udah mau ngebaca eFeR ane di dalem hati emoticon-Shakehand2 .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
aktivis kaskus
05-03-2021 06:11
emoticon-Toast nice FR
0
profile picture
kaskus maniac
05-03-2021 13:40
@Vinsmoke03
Nanti kamoe fR dr skrng aja ya
Naik belakangan....
0
profile picture
aktivis kaskus
05-03-2021 14:12
@massagefever
Gk kebalik neh om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
05-03-2021 15:58
@Vinsmoke03 niubay minta ijin benerin genteng dulu bentaran bareng bu mentri ya Huu emoticon-Nyepi
2
profile picture
aktivis kaskus
10-03-2021 12:26
Thx Subes2 atas FR nya izin Rekap Fr nya ya :nulisah
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia