Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
Lapor Hansip
04-03-2021 19:59

Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat



Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat

Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat

Hai Gansist, akhir-akhir ini bersepeda menjadi salah satu olahraga yang trend. Selain itu, bersepeda juga menjadi gaya hidup sebagian orang. Kebanyakan menyukai olahraga bersepeda karena sehat dan tentu saja berdampak rendah. Selain itu bersepeda juga tak hanya bisa dinikmati oleh orang dewasa. Anak-anak pun bisa menikmati olahraga menyenangkan ini.

Sebenernya banyak sekali manfaat dari bersepeda, olahraga ini dapat melatih banyak otot tubuh. Seperti otot perut, paha, betis, dan kaki. Manfaat lain dari bersepeda adalah membantu mencegah obesitas, meningkatkan stamina dan membantu membakar lemak. Nah, bagi Gansist yang pengen kurus tapi gak mau diet bisa nih olahraga sehat dengan bersepeda.

Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat

Ane adalah orang yang baru menggeluti hobi bersepeda, jadi ane memilih Sepeda Lipat United Stylo Beat. Kenapa ane memilih Sepeda lipat? Tentunya, karena sepeda lipat punya lebih banyak keunggulan dibanding dengan sepeda standar. Salah satunya yaitu lebih fleksibel dan kekinian.


Sepeda lipat yang ane punya nyaman digunakan, juga bisa menambah supaya semakin tampil gaya dan trendi. Selain itu sepeda ini mempunyai warna memukau tentunya memberi semangat tersendiri dalam berkendara.

Selain kelebihan tersebut, Sepeda lipat United Stylo Beat ini dibekali dengan frame hiten steel, Shimano Tourney 7 speed, dan Mechanical disc brake.

Sepeda lipat ini pun banyak sekali diminati oleh masyarakat di daerah ane. Karena bentuknya yang kecil dan bisa dilipat sangat-sangat praktis dibawa ke mana pun, dan tentunya bisa di simpan di mobil. Kelebihan itu juga menguntungkan karena tidak perlu mengayuh jauh jauh dari rumah.



Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat

Soal harga, sepeda lipat ini pun cukup ramah di kantong ane. Hanya sekitar 3.1 jutaan aja udah lengkap dengan accecoriesnya berupa lampu, kunci, koper, helm, botol minum, dll.

Aktivitas yang biasa ane lakuin dengan sepeda lipat ini, biasanya ane pakai sebagai alat transportasi ke pasar atau untuk belanja ke warung terdekat.

Selain itu, sepeda lipat ini juga biasa ane gunakan untuk olahraga bareng anak anak desa di sore hari. Kebetulan rumah ane di dekat danau dan sebelah kanan danau itu daerah hutan pinus, jadi ane dan teman teman biasa menghabiskan akhir pekan dengan bersepeda berkeliling menikmati pemandangan disekitar danau. Selain itu jalanan sekitar danau juga cukup sepi, karena jarang dilewati. Cocok banget untuk bersepeda bareng keluarga dan teman-teman.

Bagaimana Gansist? Menyenangkan bukan olahraga dengan sepeda? Kita tak hanya mendapatkan tubuh yang sehat namun juga bisa sekalian jalan-jalan santai menikmati pemandangan. Apalagi jika bersama dengan teman-teman, tentunya hal ini semakin menambah keseruan ya.

Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat

Referensi: Opini Pribadi
Sumber gambar: Dokumen Pribadi
Diubah oleh fanya06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gowes Sehat Keliling Danau Dengan Sepeda Lipat
04-03-2021 20:10
Wih kerrn sepedane. Btw kae danau apa namanya, Mak?
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 20:18
Danau lut tawar, Mak. Ngeneh dolan emoticon-Malu
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia