Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
Lapor Hansip
01-03-2021 17:53

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Dari sekian banyak jenis sepatu yang ada, sepatu boots merupakan salah satu jenis sepatu yang cukup banyak memiliki peminat loh. Yap! Banyaknya desain yang menarik dengan berbagai pilihan model, bahan, dan warna kini menjadi incaran untuk menghiasi OOTD harianmu. Ga hanya dari brand brand luar saja, banyak juga kok sepatu boots yang dihadirkan oleh berbagai brand lokal.

Nah, untuk Lo yang lagi mencari rekomendasi sepatu boots dari brand lokal, berikut ada beberapa rekomendasinya.



Txture

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Brand yang satu ini ga usah kamu ragukan lagi kualitasnya, karena Txture selalu menghadirkan berbagai macam sepatu boots dengan kualitas yang oke banget. Saking okenya, brand sepatu ini sudah tembus pasar internasional loh. Selain kualitasnya yang sudah terjamin, kelebihan lainnya yang dimiliki oleh brand ini, kamu bisa custom bahan dan ukurannya sesuai dengan keinginanmu. Nah kalau untuk harganya, boots Txture dijual dengan harga mulai dari 2 jutaan.


Suedehead

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Kalau kamu lagi mencari sepatu boots kualitas premium dengan berbagai macam desain kekinian, kalian wajib banget untuk ngintip brand sepatu asal bali bernama Suedehead. Brand yang satu ini udah pasti bakalan bikin penampilanmu sehari hari semakin menonjol dengan sepatu boots mereka. Harga yang ditawarkan brand Suedehead ini mulai dari Rp1 Juta.


Borsa

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Ada juga brand sepatu asal bandung yang menghadirkan beberapa macam model sepatu boots, mulai dari sepatu boots untuk wanita hingga sepatu boots untuk pria. Brand sepatu tersebut adalah Borsa. Kalau untuk modelnya, Borsa juga menyediakan beragam desain yang bisa lo pilih, mulai dari model sepatu untuk menghadiri acara formal, hingga model sepatu untuk kegiatan semi formal. Bahkan ada juga sepatu boots untuk hiking serta sepatu boots yang dilengkapi dengan heels loh. Untuk harganya, Borsa dijual dengan harga mulai dari Rp695.000.


Brodo

Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!

Brand sepatu boots lokal yang terakhir ane bahas di sini adalah Brodo. Pasti kalian sudah ga aing kan dengan brand yang satu ini? Sepatu boots dari Brodo ini hadir dengan kualitas premium dengan kualitas bahan yang ga perlu diragukan lagi. Nah, untuk kamu yang berminat, kamu bisa memilikinya dengan harga mulai dari Rp595.000.



Itu dia beberapa brand sepatu boots lokal yang kualitasnya ga usah diragukan lagi.
Brand mana yang jadi favorit kamu?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Brand Sepatu Boot Lokal Berkualitas yang Bisa Jadi Pilihan Lo!
04-03-2021 15:51
Yang borsa keren tuh. Warnanya cakep, modelnya juga.
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 16:42
iya tuh gan, kayak kalem gitu warnanya, dan kayaknya bakalan cocok kalo dipake di acara yang nonformal juga
0
profile picture
kaskus maniac
05-03-2021 15:29
Bagus ya gan, warnanya nude2 gitu sih masuk untuk segala outfit sih. Ngasih tampilan kalem jg ke pemakainya, simpel juga desainnya. Cuma ane pribadi belom masuk nih klo disuruh pake boot. Agak gimana ya kurang pd aja gt
0
profile picture
kaskus maniac
07-03-2021 19:15
@dhikapradana bener gan. Jadi ga kepake acara formal doang. Fleksibel gitu
0
profile picture
kaskus maniac
07-03-2021 19:16
@siangpenat iya gan, ane demen soalnya sama warna2 nude gitu. Ane malah punya sepatu boot, tapi ga punya yang ada heels-nya gitu. Makanya tertarik nih
0
profile picture
kaskus maniac
11-03-2021 08:42
@ben.cumberbatch boleh dicoba gan make yg ada heelsnya, rata2 sih klo boot modelnya block heels gitu ya. Kebetulan ane emang bukan pemakai sepatu boot sih gan, bingung mau make kemana.. lagipula emang kurang cocok aja utk style ane
0
profile picture
kaskus maniac
12-03-2021 20:49
@siangpenat ane malah suka gan hahaha udah punya sejak kuliah, cukup sering ane pake juga.
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 13:48
@ben.cumberbatch ane gak cocok gan make boot wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
17-03-2021 00:12
@siangpenat masing masing emang punya preferensi ya, ane malah ga bisa pake heels yang haknya tinggi banget trus lancip gan. Takut jatoh hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
17-03-2021 01:26
@ben.cumberbatch wkwk kebalikan sama ane gan. Ane malah mending heels karna cocok dipake di kaki ane. Tapi setelah kaki ane pernah terkilir yg efeknya gak bisa sembuh sampe sekarang ane jd gak pernah beli point heels lagi, belinya block heels itu pun mentok di 5 cm..
Betul gan, kan masing2 orang punya style dan selera berbeda yak
0
profile picture
kaskus maniac
17-03-2021 13:13
@siangpenat wah kaki ane malah ga cocok gan. Kaki ane bagian kempol tuh gede hahahaha efek dulu pas sekolah naik sepeda kan, jadinya gitu dah.
Itu terkilir efeknya sanpe sekarang? Wah
0
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 16:05
@ben.cumberbatch nah ane jugaa gan, betis ane tuh gede karna emang ane curvy ya. Belom lagi ane pendek sih jadi cocoknya make heels gitu, block heels sih yg ane paling suka, flatshoes ato sendal2 biasa jg suka. Klo sepatu kets sih milihnya yg solnya tipis, yg sol tebel jadi makin buluk dan gede di kaki, apalagi boot gan gak cocok di ane.
Iya gan terkilir kaki kiri, sampe mata kaki ane agak masuk ke dalem saking parahnya. Efeknya sampe sekrang nih..
0
profile picture
kaskus maniac
03-04-2021 21:44
@siangpenat wah asli agan keren sih. Ane taunya cuman wedges, flatshoes sama running shoes doang karena belinya pasti itu yg sering. Kalau boot cuman punya2 doang
Ane gatau jadinya cocok yg mana karena emang jarang observasi, langsung ambil dah ini gitu emoticon-Mewek
Duh gan, semoga baik2 aja ya
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia