Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16858
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-03-2021 19:39
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

gimana menurut agan2?
giroud ga bisa di harepin tiap pertandingan
tammy nyekor kalo lawan div championsip

keeping bolanya masih jelek sih si kai sama kek tammy
tapi workratenya lumayan diatas tammy
bisa juga jadi papan pantul walau belum sebaim giroud tapi speed kai diatas giroud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 19:45
Gue emang mikirnya ni orang posisi bagusnya ditengah, AMF/SS/F9.
Ya seenak tucel aje dah, sayang juga klo jadi bench warmer emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskuser
03-03-2021 21:16
Kalau di AMF berarti geser si Mason Mount atau Ziyech dong. Sementara posisi mason Mount udah fix keliatannya. Ya bagus juga sih biar ada persaingan di lini tengah.

Kalau jadi false 9 bisa gak ni kira2 posisi penyerang tapi false 9. Kalau itu saingannya si Jirud n Tammy doang.

Kalau di Leverkusen sih posisinya emang di belakang striker emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 21:32
kalo udah fit gampang sih bagi Kai saingan sama Giroud. Pulisic yang angin-anginan aja sering dipasang false nine emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 22:05
Menurut gue sih gini paling possible
Werner-Kai-MM

Siapa tau auto gacor tiktoknya 🤣
2
profile picture
kaskuser
03-03-2021 22:27
@RoroZan pake 4-2-3-1 kalau mau kayak gitu. Lah sekarang aja masih pake skema 3 bek emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 22:58
@luvchelsea 3-4-3 bisa kok gan, itungannya kayak 3-4-3nya conte pas eden jadi f9 sering jemput bola + buat tiktokan pedro willian.
1
profile picture
aktivis kaskus
03-03-2021 23:23
Tammy itu gak cuma nyekor lawan tim medioker, dia nyekor lawan arsenal dan 2 gol lawan west ham di EPL.
Di era lampard juga tuh si kai pernah jadi false nine ala Firmino, tapi bener2 useless.
Jangan bandingin target man sama gelandang serang lah, giroud jelas lambat karena dia ngandelin finishing sebagai striker murni.

Tuchel ini lebih ke formasi 3-4-2-1 (2 di depan bukan sebagai winger, tapi inside forward)
Makanya mount di pasang di kanan, padahal ga bagus2 amat menurut gw tetep melebar juga maennya.
Dan di kiri di isi Werner sebagai inside forward.
0
profile picture
kaskuser
04-03-2021 00:54
Gimana kalau Kai disekolahin aja lagi ke Leverkusen, biar berkembang lagi disana daripada disini gak berkembang karena jarang main dan belum bisa masuk skema emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 04:15
@luvchelsea
untuk geser mount sih susahnya setengah mati emoticon-Ngakak
0
profile picture
04-03-2021 10:08
ane rasa havertz harusnya bisa di kasih kesempatan lebih banyak untuk skrg ini timo sm ziyech layak jd sub havertz/pulisic layak dicoba nemenin mason mount sm giroud di lini depan
0
profile picture
aktivis kaskus
04-03-2021 11:13
di bayer04 padahal mainnya juga di false 9
0
profile picture
aktivis kaskus
04-03-2021 11:51
@sternritter88 havertz pasti dicoba tuchel,
Masalahnya, jadwal lg berat vs pool everton leeds atleti,
Jadi buat ngarepin utak atik taktik secara signifikan kynya blm berani tuchel,
Apalagi, di epl 1kali kalah aja ini bisa lsng turun peringkat7
0
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 20:57
@sternritter88 @Camarro vs leed bisalah dicoba, itungitung rotasi jadwal padat sebelum vs atletico
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia