others
Batal
link has been copied
3103
Lapor Hansip
26-08-2018 20:32

CYGNUS ~ part 1

LOGO CYGNUS BEKASI



VIEW


LOUNGE



OTW ROOM



ROOM VIP KAMAR MANDI DALAM SEMUA



LOKASI

Ruko Grand Galaxy City

Blok RSK3 No.70

BEKASI



BUSSINESS HOUR

Setiap hari Senin - Minggu

11:00 - 20:00(Last Order)


FASILITAS

* Relaxable & Comfort Lounge *

* Unlimited Free WIFI Connection *

* Hot & Cold Drinks *

* VIP Room Massage *


MORE INFO & FAST RESPON CONTACT

(021)82749487

081333600210

085934344210



Follow Our IG for update
Cygnus Official IG



(price 150K/60menit)



Rules Wajib :


RULES AND REGULATIONS
Rules NL


CYGNUS

emoticon-Nyepi

CYGNUS CYGNUS
emoticon-Nyepi
Diubah oleh newcygnus18
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
CYGNUS
03-03-2021 19:19
Quote:Original Posted By Vinsmoke03
Permisi nubie mau bwt coret2an lagi yah, laporan kunker barusan emoticon-Bettyemoticon-Betty

Lgsg ke papan skor nya deh ;
Face: 9.5
Body: 9.0
Boobs: 8.0
Fk: 8.5
FJ: 9.5
Gfe: 9.5
DC: Paket 3


Notes ; seperti biasa thank you bwt Gro Lin* and om Subes @massagefever yg selalu menyambut nubie dengan ramah tamah. Lagi2 ditemani 2 sejoli @asyahputra89 with @bintang105 emoticon-Shakehand2 spesial thanks untuk mu Laopo emoticon-Kiss Sekian FR RO nubie harap dimaklumi yah, FR ini pastinya berbeda dgn exp org2. Skuyyy meklovers


Quote:Original Posted By korant13
Ke*

Face: cakep euy (nilai gak ada karna selera masing2) emoticon-Big Grin
Body: 8.5 beuh emoticon-Genit
Servis: 8.5 siap tempur semua gaya emoticon-Big Grin
Massage: 7.5 (selingan aja diawal)

RO: bolehlah tapi masi mau muter lagi hehe emoticon-Big Grin

Tiap ke Cygnus gapernah kecewa mantab teruskeun emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


Izin Rangkum FR nya Subes2 Dimari Ya:

Klik Link FR 2021 Update 03-03-2021

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
massagefever memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
03-03-2021 20:22
Silahkan subes emoticon-Toast
1
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 21:57
@Vinsmoke03
niscaya koleksi kamoe
nanti yg terbanyak😀
0
profile picture
aktivis kaskus
03-03-2021 22:40
@massagefever
Bisa Aaeee om bes emoticon-Ngakak
Kan jadi mayuuu emoticon-Malu
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia