News
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
Lapor Hansip
03-03-2021 18:18

Sah! Erick Tunjuk Said Aqil PBNU Jadi Komisaris Utama PT KAI

 Sah! Erick Tunjuk Said Aqil PBNU Jadi Komisaris Utama PT KAI

Jakarta, CNBC Indonesia - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir mengangkat Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) menjadi Komisaris Utama PT Kereta Api Indonesia (Persero). Pengangkatan itu diputuskan dalam rapat yang berlangsung pada Rabu (3/3/2021) siang.

Selain itu, Erick juga menunjuk sejumlah nama sebagai komisaris antara lain Riza Primadi, Rochadi, Diah Nataliza, dan Choirul Anwar.

Sementara itu, sejumlah nama masih bertahan di jajaran dewan komisaris, yaitu Chris Kuntadi, Freddy Haris, dan Pungky Sumadi.

"Betul," ujar Riza kepada CNBC Indonesia mengonfirmasi kebenaran susunan terbaru dekom PT KAI.

Susunan Dewan Komisaris PT KAI sebelumnya:

Komisaris Utama: Jusman Syafii Djamal

Komisaris: Pungky Sumadi

Komisaris: Cris Kuntadi

Komisaris: Rahmat Hidayat

Komisaris: Freddy Haris

Komisaris: Basuki Purwadi

Komisaris: Suhono Harso Supangkat

Berikut adalah susunan terbaru Dewan Komisaris PT KAI:

Komisaris Utama merangkap Komisaris Independen: Prof Dr KH Said Aqil Siroj

Komisaris Independen: Riza Primadi

Komisaris Independen: Rochadi

Komisaris: Diah Nataliza

Komisaris: Chairul Anwar

Komisaris: Cris Kuntadi

Komisaris: Freddy Harris

Komisaris: Pungky Sumadi

link


"Betul," ujar Riza kepada CNBC Indonesia mengonfirmasi kebenaran susunan terbaru dekom PT KAI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sah! Erick Tunjuk Said Aqil PBNU Jadi Komisaris Utama PT KAI
03-03-2021 18:24
Kasian deni seregar, belum kebagian emoticon-Malu










































emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 18:30
Dia dibayar duluan jadi tidak bisa klaim jatah lagi
1
profile picture
kaskus geek
03-03-2021 18:53
Dia kan ga minta dan ga mau....

emoticon-Big Grin

Amin roiss sama din din sam baru tuhhhh.....malu malu mau...

emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 19:10
@TheTenant
Masa sih bre gak minta sama gak mau? emoticon-Malu

Bukannya dulu sempat beredar chat deni minta jabatan ke erik? emoticon-Malu

Dan kalau gak salah, diakui juga sama deni kalau chat itu bener emoticon-Malu
























































emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus geek
03-03-2021 19:19
@rp.1000000 faktanya saja sekarang gmn..?? emoticon-Big Grin

1
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 19:22
@TheTenant
Faktanya deni minta dan deni mau, tapi gak dikasih emoticon-Malu

Ya gak akan dikasih lah kalau chatnya udah bocor begitu, gila aja, bisa diserang habis itu kalau erik berani ngasih emoticon-Malu

































emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 19:43
@rp.1000000 ga bakal dikasi, jasa sbg kang dengung udah dibayar
2
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 19:54
@novran86ers
Kalau gak bocor chatnya, mungkin aja dikasih, siapa yang tau? emoticon-Malu

Kalau udah bocor ya udah pasti gak akan dikasih emoticon-Malu

Tapi ane tetap respect ke deni sebagai manusia, seenggaknya dia berani ngaku emoticon-Malu




































emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2021 08:04
setidaknya erick masih ada proses seleksi lah

said aqil ini lulusan S3
lha desi ? emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2021 08:48
@rp.1000000 skrang deni komisaris apa.?

Itu faktaa... Bukan haluu
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 09:19
@TheTenant
Cek aja post pertama ane, maka pertanyaan agan akan terjawab emoticon-Blue Guy Smile (S)

Halu itu kalau nyebut deni gak minta dan gak mau,
faktanya deni minta dan mau emoticon-Malu





























































emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2021 09:42
@rp.1000000 jadi pertanyaanku ga dijawab nih wwkwkk
0
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 09:56
@TheTenant
Ente sehat bre? emoticon-Bingung (S)

Ane sama sekali gak peduli deni dikasih jabatan atau enggak, lagian dari post pertama ane, sekali lagi, dari post pertama ane udah kejawab pertanyaan ente yang gak nyambung itu emoticon-Malu

Ane cuma permasalahin orang halu, sekali lagi, orang halu yang bilang deni gak minta jabatan dan gak mau emoticon-Malu

Kemana ya bre orang halu itu?
Apa lagi malu atas ketidaktahuannya, jadi lagi coba alihin topik? emoticon-Bingung (S)
Gak perlu malu atas ketidaktahuan, malulah kalau ngotot atas ketidaktahuan itu emoticon-Malu


Deni minta jabatan dan deni mau, cukup berenti sampe disitu, persetan deni dikasih jabatan atau enggak, karena meminta dan memberi itu dua hal yang berbeda.
Oke, sekian dari ane emoticon-Blue Guy Smile (S)













































emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2021 14:53
@rp.1000000 faktanya gmn? Chatnya yg kata eluh asli minta jabatan. , tapi sampe sekaramg belum diksih.... emoticon-Ngakak

Dan bilang erik ga bakal ngasih ..yakin??


Fakta itu sekarang si deni ga dapat jabatan apa apa....itu FAKTA

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 15:11
@TheTenant
Ternyata ente bener2 bodoh bre, ane takjub sama kebodohan ente emoticon-Belo

Deni minta jabatan ke erik, itu fakta
Deni gak dikasih jabatan sama erik, itu juga fakta

Ane gak peduli deni dikasih jabatan atau enggak, ane cuma fokus sama orang bodoh dan sok tau diatas yang bilang deni gak minta dan gak mau jabatan emoticon-Ngakak (S)

Deni aja udah ngaku dia emang minta jabatan, eh orang bodoh diatas malah denial kalau deni minta jabatan, sungguh kebodohan yang hakiki emoticon-Ngakak (S)

Oke ane skip ye, monggo dilanjutin sendiri kebodohan ente, ane sih gak mau masuk ke black hole kebodohan ente emoticon-Ngakak (S)



























































emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2021 15:46
@rp.1000000 mana pernyataan si denik kalo dia bener benerr minta pada erik....??

Sekalian dari eriknya juga bisa...dua2nya lebih bagus ....

Official ya jangan abal abal.... emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia