Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18168
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
03-03-2021 16:36
apakabar kelanjutan ini orang ya?
salah satu char ngeselin sih tapi keren juga..
BM Pirates juga ga ada kabarnya pula.. emoticon-Nohope

"perorin"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 11:28
Gua rada bingung deh sama penempatan sweet commander Big Mom. Spesifikasinya apa sih? Rasanya Perospero lebih kuat dari Cracker, tapi kok Cracker yg jadi komandan ya?
0
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 17:50
@UnKillMaster males memopang tanggung jawab sebagai sweet commander kali dia gan.. padahal kalo diliat-liat ini si Perorin ini terlihat paling memopang BM Pirates loh
0
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 22:45
@UnKillMaster mungkin ga cuman kuat, tapi jg kudu bisa mimpin. orang yg bisa mimpin jg punya karisma biar dihormati (atau ditakuti). kalo katakuri sama smoothie ga usah dipertanyakan.

cuman si cracker sama siapa satu lagi yg kalah... itu ane ga tau knp jdi commander.. ga ada aura2 pemimpin, kecuali ditakutin monster2 di hutan apa itu namanya yg bikin tersesat.
0
profile picture
Newbie
04-03-2021 22:51
Wah bener juga, nasib BM pirates masih belum jelas ya. Ane ga yakin cuma BM dan Perospero yang selamat
0
profile picture
kaskus maniac
05-03-2021 00:28
@aldreikonan Nah iya, bingung kan kenapa Cracker bisa jadi sweet commander. Dari segi kekuatan masih lebih unggul Perospero (hardening permennya lebih keras dari biskuit, lebih kreatif juga bisa ngebentuk macem macem kaya tangga lah ombak lah dsb), dari segi kebijaksanaan juga lebih unggul Perospero (problem solving buat alihin Big Mom supaya ga ngancurin kota, ngeboong kalo kuenya ada di kapal Topi Jerami), dari segi kepemimpinan lagi lagi masih lebih unggul Perospero (bisa righthanded-in Big Mom pas ngejar kapal Topi Jerami di laut). Snack apalagi, sebagai ex sweet commander perannya malah banyak offscreen kaya bukan karakter penting, bahkan kita masih belum tau sifat sama kekuatannya kaya apa.

Perospero kalo nolak jabatan gamungkin kali ya, berani amat nolak Big Mom. Sekelas Kaidou aja standar 3 calamitynya jelas keliatan diliat dari segi apa, padahal tipikal bajak laut barbar bukan organized macem Big Mom. Masih bingung.......
0
profile picture
05-03-2021 08:45
Perospero tidak butuh jabatan, dia kaki tangannya langsung BM, apa yang diomonginnya bisa diterima oleh BM langsung. Kyk penasehat lah ini perospero
0
profile picture
kaskus geek
05-03-2021 16:17
Telat komen gara2 ane hiatus baca TOP rabu-jum'at

Status anak sulung > komandan emoticon-Leh Uga

(komen ngawur)
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia