Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
Lapor Hansip
03-03-2021 12:24

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:33
jadi inget film Hangover, sekelompok turis pada mabok parah, pas bangun2 di toilet kamar hotelnya ada harimau, yg ternyata semalem pas lagi mabok mereka masuk ke rumah mike tyson dan nyulik harimaunya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
profile picture
kaskuser
04-03-2021 21:22
Ini gw inget banget konyol aseli itu film emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 21:24
Mike thyson emg punya harimau ya gan?emoticon-Bingung
1
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 21:28
Di tonjok tyson pas di suru nyanyi emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 22:36
Sampe gigi copot dan merid sama jablay saking mabok beratnya
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 22:51
Yg dokter paling koplak, wikwik sama shemale thailandemoticon-Leh Uga
0
profile picture
KASKUS Plus
05-03-2021 01:55
@triobsantosa
ini yang pada nyulik biksu ya? emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
05-03-2021 06:07
@triobsantosa itu yg ke 3
0
profile picture
newbie
05-03-2021 09:33
semua gara" alan
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia