Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
432
Lapor Hansip
23-07-2019 16:39

Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (A Horror Experiences)

Halo agan sista yang budiman, Selamat Datang


Quote:Original Posted By Kardova11
PENGUMUMAN


HALO AGAN SISTA SEMUA YANG MENGIKUTI TRIT GUE INI, TERIMA KASIH BANYAK SUDAH MENGIKUTI TRIT INI. UNTUK KELANJUTAN KISAH PENGALAMAN GUE DAN ISTRI, GUE MEMBUAT TRIT BARU. TRIT YANG BARU INI DAPAT DI LIHAT DISINI (OTHERWORLD EXPERIENCE) KAMI MELIHAT 'MEREKA' DIMANA-MANA. TRIT INI DIBUAT BARU KARENA DITULIS OLEH GUE DAN ISTRI GUE DENGAN CARA BERCERITA MASING-MASING DAN AKAN DIBEDAKAN DARI SUB JUDUL UPDATE DAN FONT YANG DIPAKAI. SEMOGA BISA DAPAT MENGHIBUR, MUNGKIN MENAKUTI JUGA (HEHE) AGAN SISTA SEKALIAN PARA PENGGEMAR CERITA HOROR TRUE STORY INI


Sebelumnya terima kasih banyak sudah mau nengok ke Trit ane ini ya. Udah lama sebenarnya pengen nulis lagi di Kaskus, tapi apa daya kesibukan di dunia nyata mengalihkanku. emoticon-Big Grin

Mungkin ini akan menjadi kumpulan cerita horor antara ane dengan istri ane. Maklum, kami ternyata berasal dari keluarga masing-masing yang punya "kelebihan", almarhum bapak ane "bisa", bapaknya istri ane pun "bisa". Walaupun ane sering aneh dengan diri ane sendiri, kenapa kok kalau "lihat-lihat" tidak bisa terus-terusan, alias kadang bisa lihat, kadang tidak. Kadang cuma lihat sekelebatan aja. Agan sista disini ada yang tau ga kalau begini ini kenapa ya? Yang jelas ane ga merasa indigo karena ane ga banyak bisa macem-macem sama alam sebelah.  

Kalau istri ane, itu emang aslinya dia "bisa", tapi karena ada kejadian dimasa kecilnya yang bikin dia ketakutan, akhirnya dia minta tolong ke ke kakeknya (sekarang udah almarhum) buat di tutup. Sampai hari ini dia udah ga banyak "lihat-lihat" lagi, walaupun beberapa kali disituasi tertentu dia masih bisa "lihat". Ternyata yang di tutup itu hanya pengelihatannya aja gan sis. Pendengaran dia nggak. Dia masih sangat sensitif kalau "mendengar". Apalagi semenjak hamil dan kemudian lahiran, intuisi dia semakin tajam, dan sensitifitas dia pun seperti pulih kembali. Baik itu pengelihatannya maupun pendengarannya. Itulah kenapa judul trit ini kayak gitu, kenapa ane dapet istri ternyata bisa begini juga, bahkan lebih sensitif lagi sekarang. hehehe...


Rencananya ini trit bakalan ane bikin jadi kumpulan pengalaman mistis ane dan istri ane, baik sendiri-sendiri maupun yang kami alami barengan, jadi mungkin bakalan ada beberapa cerita nih gan sis. So, ditunggu dan disimak aja ya gan sis.
 

Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)

Alhamdulillah, jadi HT Trit ane, terima kasih banyak atas atensi agan sista sekalian untuk terus jadi pembaca setia trit ini, semoga ane selalu bisa update cerita lagi yan gan sis, ditunggu aja updatenya

Quote:
untuk mensupport tulisan ini, agan sista bisa kok melakukan hal-hal ini :

1. komen-komen di kolom komentar, bisa tanggapan, kritik ataupun saran.

2. Syukur-syukur juga bisa ngasih Cendolemoticon-Toast 
3. Rate Bintang Lima emoticon-Rate 5 Starjuga bisa gan sis


4. Mohon bersabar jikalau kisah ini ada lanjutannya, karena update bergantung kepada aktivitas real life-nya TS 





Selamat Membaca dan mudah-mudahan bisa kebayang dengan apa yang ane ceritakan ya gan sis. 


Diubah oleh Kardova11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.rizzky dan 61 lainnya memberi reputasi
62
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
03-03-2021 12:26
wih baru nemu thread ini..

sekedar membagi pengalaman dan pendapat pribadi ane sendiri.

Seseorang bisa punya "kemampuan special" ini biasanya emang ada keturunan atau memang ya diciptakan seperti itu sama Tuhan. Masih agak ambigu sih apakah ini sebenarnya cuma khayalan atau benar2 seperti itu (metafisika), who knows ga ada yg tau selain yg merasakan dan Tuhan sendiri.

Dan setau ane kalo sistem nya "dibukakan" kemungkinan masih bisa di tutup namun tidak 100%, setidaknya cuma sebagian yg "terhalangi". Namun beda dengan yg dari lahir sudah seperti itu, mau dgn cara apapun kemampuannya akan balik lagi cepat atau lambat.. dan biasanya makin parah. Sebenarnya ini cuma masalah sensitivitas sih... setiap manusia punya potensi untuk "apes" entah itu melihat ataupun merasakan sesuatu yg tidak biasa kita rasakan. Ane ga mau jadi org yg ngaku2, tp scara pribadi ane bisa "melihat" sejak kecil kira2 dari SD, dan pengalaman terparahnya adalah ketika ane masuk di usia 20 tahunan dimana masa2 peralihan dari remaja ke dewasa. Sekarang umur ane udah kepala 3, lama2 jadi mati rasa dan ya udah anggep aja angin lewat.. nah jujur yg apes skr istri ane... istri nih org yg bs d blg antara percaya ga percaya, tapi dia ga sensitif sama sekali, ga pernah liat dan merasakan apapun (hidup yg sangat enk sekali emoticon-Frown )

Dulu sebelum kita nikah ane pernah ceritain bahwa ane seperti ini, dan dia ga terlalu menanggapi dan anggap ane cm takut2 in aja. Sampe dia ngerasain sendiri, kira2 waktu itu singkatnya kita pernah jalan ngelewatin kuburan karena itu jalan pintas ke luar komplek perumahan untuk belanja ke mini market.. nah ane udah liat ada yg nempel d punggung bini kepalanya mirip2 badut gt warna item, tapi berhub ane ga pernah bahas hal2 kaya gt ke istri ya sudah ane diamkan anggap ga ada apa2. Nah tengah malam sebelum kita tidur, ane liat si badut ini ada di pinggir ranjang liatin kita ber 2, karena ini hal biasa buat ane ya sudah ane tidur. Tiba2 jam 1-2 subuh ane kebangun gr2 istri ngigau, dan dr badannya ada aura panas yg bkin ane ngerasa gerah padahal di kamar ber AC... yes i know what is this.. trs tb2 istri bangun dan cerita kalo mimpi ada yg ngejar2 dan kaya ga bisa keluar dari hutan lebat gt. Mlm itu ane ga bahas apa2 cuma tenangin dan kita tidur lg. Nah besok pagi pas ane anter istri kerja, ane konfirm.. say d mimpi kamu d kejar badut item ya? dan dia Kaget dan teriak IYA! KOK TAU? nah sejak itu istri lebih "percaya" dengan keadaan ane sampe skr ini.. Tapi udah berbulan2 jg sih ane ga mau bahas ataupun buka topik masalah yg serem2.. toh yg bs ngerasain cm ane sendiri
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 10:51
Memang kadang yang gift gini ga banyak orang mau langsung percaya ya gan, apalagi kalo dasarnya emang dari sononya, bukan di bukain..hehe..tapi pengalaman agan seru ini..bisa tuh bikin trit juga gan..

Btw, ini ada lanjutannya dari trit ini, sila di baca2 ya gan

[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana
https://kask.us/iEhou
#ForumKaskus via @KASKUS
1
profile picture
kaskus addict
04-03-2021 22:31
@Kardova11 sepertinya emg ga perlu membuat org utk percaya sih hahaha...
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jodohmu-ada-di-sekitarmu
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
curahan-hati-nonik-horror
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia