others
Batal
link has been copied
115
Lapor Hansip
02-03-2021 10:42

Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress merupakan event gaming yang digelar oleh HP OMEN menggandeng AMD dengan KASKUS sebagai organizer. Melalui event game ini memberikan pelatihan kepada pemain / team dengan membekali pengetahuan yang tepat untuk dapat mencapai posisi yang lebih baik dalam permainan Valorant. Adapun bekal pengetahuan skil ini pun melalui serangkaian aktivitas yang digelar secara online dengan hadirkan lima (5) sosok mentor yang sudah cetar membahana dalam dunia persilatan gaming di Indonesia.

Seluruh peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST saat ini tengah menjalani fase online classes. Di mana pada aktivitas ini setiap peserta wajib mengikuti kelas yang ada, yakni akan ada 5 kelas yang diselenggarakan setiap minggu dengan setiap kelasnya mengangkat topic yang berbeda-beda, dengan mentor berbeda pula. 
 
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!


Di sela-sela online classes dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress  berjalan, akan ada Fun Match yang akan diadakan pada 4 Maret 2021 mulai Pukul 16.00 - 21.00 WIB dengan disiarkan secara live di KASKUS TV. Fun Match kali ini akan menghadirkan peserta terpilih, mentor OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST, dan sederet sosok ternama dalam industri gaming tanah air.  Adapun peserta yang berhak join dalam Fun Match adalah mereka-mereka yang masuk dalam list 10 TOP Player di Leaderboard OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST

Kembali Mimin mau ngingetin nih gan, bahwa dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST ini ada lima (5) mentor yang membekali peserta dengan berbagai skil dan pengetahuan. Mereka adalah Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe) yang berbagi pengetahuan dalam online classes. 
Sementara untuk KOL atau sosok ternama dalam dunia persilatan gaming yang bakal join dalam Fun Match kali ini adalah Marlo Ernesto, Donna Visca, Marco Randy, Inayma, dan Meidy Safira. 

10 peserta terpilih akan bergabung bersama KOL dan Mentor OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST yang nantinya akan terbagi dalam 4 team, dan mereka bakal bertanding memainkan game Valorant.  Adapun detail pembagian tim sebagai berikut :

Quote:1. Tim Xccurate : Kevin, Inayma, 3 Peserta 
2. Tim Marco : CUD, Marco, Donna, 2 Peserta
3. Tim Marlo : Marlo, Nabsky, 3 Peserta
4. Tim Severine : Severin, Meydi, Risen, 2 Peserta 


Menurut Agan Sista, tim siapa nih yang kira-kira bakal keluar jadi pemenang dalam Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress ?. . 

GanSis juga bisa dukung tim favorit kalian dengan cara berkomentar di postingan IG @Kaskus.Games.

Giveaway Valorant Point
KASKUS juga bakal bagikan 48,000 valorant point, dimana sebanyak 24 ribu VP akan dibagikan kepada 10 suporter yang timnya menang (cara jadi supporter dengan cara berkomentar di postingan IG @Kaskus.Games). Lalu sebanyak 24 ribu VP akan dibagikan kepada penonton dengan syarat sbb :
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!


.

Ayo gan, meluncur ke KASKUS TV untuk pantengin keseruan jalannya Fun Match!

{thread_title}


Ingat Gan, acara ini gratis dan untuk informasi selengkapnya GanSis bisa temukan melalui thread ini
Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 68 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fun Match OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bareng 3 Cewek Cantik, Tonton Gan!
03-03-2021 06:56
banner nya kurang gede min, jadi masih bingung nih mau ndukung tim yang mana emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikonos.rbo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 23:30
Soalnya orangnya rame banget gan jadi kecil-kecil gitu ya, jadi kita agak susah liatnya. Mungkin kalo bannernya digedein terus dizoom gitu lebih cakep kali ya. emoticon-Malu
1
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 05:11
@fira262 iya gan ane sampei perbesar gambar untuk liat playernya tapi belum kelihatan lahzm, sabi kalau ada ig nya sih emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
07-03-2021 13:55


Dukung Persib Nu aink aja emoticon-Belgia
1
profile picture
kaskus maniac
11-03-2021 22:00
@khoirul48 hahaha mandiri nih ye agan sampe ngezoom sendiri, netizen yang baik ini perlu dicontoh emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
12-03-2021 18:15
@KRAVZHENKO liga Indonesia emang udah mulai kah gan, belum ada tanda-tanda nya kan gan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
12-03-2021 18:16
@fira262 yoi gan, biar tahu mana yang bening-bening dan perlu untuk kita dukung lah emoticon-Cool
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia