Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1646
Lapor Hansip
24-10-2019 18:36

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada).

Untuk informasi lebih cepat, disarankan bergabung dengan group yang sudah ada di:
https://www.facebook.com/groups/2257864957669924/

Untuk spesifikasi Smartphone:

Spek HP




Untuk karakter yang bisa dimainkan cek dimari:

Karakter



FAQ! TOLONG BACA INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA!

FAQ




Gak ada jawabannya di FAQ? Monggo ditanyakan langsung disini atau di grup!
Yang tanya-tanya "HP aku kuat gak kak?" Tolong ya dibaca sekali lagi

Gameplay dari Master Yi:





Screenshot
Diubah oleh fluk.y
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
02-03-2021 01:15
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Varus beneran dibuff lagi emoticon-Leh Uga. Ezreal & vaybe comeback. Dan akhirnya misportun dinerf

Xayah juga bisa jadi pilihan skrg. Makin bervariasi lagi adc ga melulu kaisa sama miss fortune

Katarina keknya gratisan lagi emoticon-Cool
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
nbaw memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
02-03-2021 08:47
baru diomongin kemarin wkwk selamat varus di buff, dah ngeri sbenernya
1
profile picture
kaskuser
02-03-2021 16:55
Liat dmn gan kalo ada update patch beginian
0
profile picture
kaskus maniac
02-03-2021 18:05
@bigtime006 fanpagenya di facebook gan
0
profile picture
kaskus addict
03-03-2021 20:33
kayaknya masih susah ngalahin mf kaisa jinx
tapi xayah kerasa sih buffnya
0
profile picture
aktivis kaskus
04-03-2021 10:29
wah ini diranked udah ketemu katarina mulu emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
04-03-2021 10:54
mirip Zed banget ya, di depan tower musuh bisa hajar musuh yg full HP sampe koit emoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia