Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15154
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amsoryshortcake dan 71 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
01-03-2021 20:41
Buset mantan presiden barcuk masuk penjara

Kenapa gak owner kita Glejer aja masuk bui karena udah ngembat duit kas klub selama bertahun2
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus holic
01-03-2021 20:56
emoticon-Angkat Beer agan kok baru kelihatan ya? emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
01-03-2021 20:58


Weh udah kelar konsernya bleh hahaha
3
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 21:27
@pertotperbaik ga tau..sekarang kan kaskus katanya udah ga bisa ban permanen...

Waktu itu kena ban gara2 si onoh ngelapor ke trit pelacuran...

Triknya dia emang kayak gitu bro....Bikin postingan suka ga masuk akal...

" MU musim ini bakal tetap juara treble kobel dsb" padahal jelas2 abis kalah/seri/harapan juara samasekali ga masuk akal....

Abis itu ntar ada yang maki/ngehina tolol2in dsb...

Nah disitu deh celahnya dia buat laporin ke pelacuran...

Saran sih cuekin aja tu orang..anggep ga ada..anggep kentut aeemoticon-Blue Guy Cendol (S)
5
profile picture
kaskus holic
01-03-2021 22:28
@BRESLIN Welcome Back Bro. emoticon-Shakehand2

Nyang ono juga keda kok bro, banyak lagi akunnya emoticon-Hammer2
2
profile picture
kaskus geek
01-03-2021 23:13
Makanya akun macem khontol gitu biarin aja ngoceh sendiri gw bilang juga di sini sama blog emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus holic
02-03-2021 08:08
@BRESLIN ignore ae bro biar ga sepet mata emoticon-Leh Uga
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia