Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
Lapor Hansip
01-03-2021 16:28

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Aplikasi pencari jodoh atau kencan online pasti sudah tidak asing oleh gansis, sebut saja salah satunya Tinder. Semakin berkembangnya teknologi, cara baru untuk mencari pasangan pun juga ikut bermunculan. Bulan Februari lalu di Indonesia sedang ramai aplikasi bernama Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang spesialisasinya terletak pada suara atau audio.

Maksudnya gimana sih? Jadi di aplikasi ini kita dapat mengobrol, diskusi berbagai topik, atau melakukan wawancara secara live. Nah disini gansis bisa mendengarkan secara langsung siaran apa yang sedang dilakukan oleh penyelenggaranya. Mereka akan melakukan live audio di sebuah room dan setelah penggunanya selesai berbicara room itu akan menghilang tanpa jejak atau kita tidak bisa mengaksesnya kembali karena ketentuannya seperti itu.

Lalu apa bedanya Discord dengan Clubhouse? Apa benar kita bisa cari jodoh di platform ini? Yuk kita cari tahu langsung dengan dengerin episode barunya Podcast FnB: Podcast Fira dan Bimo!


Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
01-03-2021 18:34
Mana foto2 cewek yang mau dijodohin sama ane? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
01-03-2021 18:55
silahkan dipilih, gan emoticon-Leh Uga

Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?


-1
profile picture
KASKUS Plus
01-03-2021 18:57
@gargantuar89
hadeeuh...udah bangun nih si nanang liat foto2 pertama, eh pas yg terakhir malah bikin ngedrop lagi emoticon-Mewek
0
profile picture
KASKUS Plus
01-03-2021 19:35
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia