Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5648
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
01-03-2021 12:41
Gan ane lg mau borong decant nih, udah nyomot2 dari Madison sama Linxmarket, terus ketemu juga Decant XY, decant xy ini verdictnya gmn gan? Ktny recsel? Tapi secara harga kyknya miring bgt lebih miring dr fragrantism yg kw.
Mohon pencerahan sebelum eksekusi
0 0
0
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 12:52
Skip decant xy dl gan, kmrn br ad mslh tar ane kasih recsell khusus decant
0
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 12:55
List update 2021
#Seller Decant
Seller Decant
1. Basenotes https://www.tokopedia.com/basenotes
2. Blossom Parfum https://www.tokopedia.com/blossomparfum
3. Urban sketch https://www.tokopedia.com/urban-sketch
4. Reminiscent by Renaisscent https://www.tokopedia.com/reminiscentbyrenaisscent
5. Sharing parfum ori https://www.tokopedia.com/sharingparfumori
6. Tilda's Playroom https://www.tokopedia.com/playwithtilda
7. Potsicon https://www.tokopedia.com/potsicon
8. HAMR Story https://www.tokopedia.com/hmr19
9. Soni's shop https://www.tokopedia.com/sonijabluk
10. fragrhance https://www.tokopedia.com/fragrhance
11. Infinity box https://www.tokopedia.com/infinitybox
12. Madison’s store https://www.tokopedia.com/madison2
13. ETC https://www.tokopedia.com/etcstore
14. Zervinco Parfum Asli https://www.tokopedia.com/zervincoparfum
15. Linxmarket https://www.tokopedia.com/linxmarket
16. Gudang Parfum Impor https://www.tokopedia.com/gudangparfum
17. Olfactory Journey https://www.tokopedia.com/olfactoryjourney
18. Rbfrags https://www.tokopedia.com/rbfrags
19. Deluxe Decants https://www.tokopedia.com/deluxedecants
20. depoparfum https://www.tokopedia.com/depoparfum
21. Decant Milkyround https://www.tokopedia.com/milkyround
22. Akiyo store bali https://www.tokopedia.com/akiyostorebali
23. Smelling Good Parfum https://www.tokopedia.com/smellinggood-deyparfum
24. Dragonfly https://www.tokopedia.com/dragonfly2

Selalu transaksi menggunakan pihak ke 3 seperti tokopedia, shoope, bukalapak agar menghindari penipuan.
Jika terjadi penipuan bisa dilaporkan ke pihak ke 3.
Admin hanya membantu me-list toko agar memudahkan member dalam pembelian
Sedikit tips buat member2 pemula atau yg baru mau coba2 belanja decant, apalagi sekarang banyak decant seller baru2...
1. Selalu membuat video unboxing agar ada bukti jika ternyata barang yg diterima palsu atau deffect (pecah dll)
2. Selalu komparasi harga wajar
3. Harap memberitahu admin jika ada toko yang di list berbuat curang atau nakal (rahasia terjaga)
4. Semua list toko ini berdasarkan pengalaman belanja dari member
5. Hindari blind buy terlalu banyak sehingga memininkan tertipu.
6. Semua transaksi yang terjadi merupakan tanggung jawab pembeli dan seller. Admin bersifat hanya membantu agar mempermudah, jika terjadi penipuan bukan tanggung jawab admin
7. Mohon diforward ke saved message” untuk memudahkan pencarian
8. Seller yang tidak masuk list ini berarti belum ada testimoni dari admin maupun member. Beli dengan bijak.
3
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 12:56
Sementara ini dl gan, kl ad tambahan tar ane share lagi
0
profile picture
01-03-2021 13:20
mantap tengkyu gan
0
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 13:25
List update seller 2021
#rescell
#trusted seller
Trusted seller
1. ETC https://www.tokopedia.com/etcstore
2. Zervinco Parfum Asli https://www.tokopedia.com/zervincoparfum
3. Capital Perfumery https://www.tokopedia.com/capitalperfumery
4. Linxmarket https://www.tokopedia.com/linxmarket
5. LFM https://www.tokopedia.com/lfm
6. Gudang Parfum Impor https://www.tokopedia.com/gudangparfum
7. Bursa Ragam https://www.tokopedia.com/bursaragam
8. Parfum Makassar https://www.tokopedia.com/parfummakassar
9. Reminiscent by Renaisscent https://www.tokopedia.com/reminiscentbyrenaisscent
10. Coco perfumery & beauty https://www.tokopedia.com/cocoperfumery
11. only_original https://www.tokopedia.com/hatta-only
12. the niche perfume store https://www.tokopedia.com/nicheperfume
13. Rashani https://www.tokopedia.com/rashani
14. Madison’s store https://www.tokopedia.com/madison2
15. salmasyahidah https://www.tokopedia.com/salmasyahidah
16. authenticperfumes https://www.tokopedia.com/authenticperfumes
17. OURKAY PARFUM SHOP https://www.tokopedia.com/ourkay
18. Perfumecom https://www.tokopedia.com/perfumecom
19. Golden Gift Parfum https://www.tokopedia.com/ggf
20. Mitra Parfum https://www.tokopedia.com/mitraparfum
21. riztia parfum https://www.tokopedia.com/riztiaparfum
22. Bakul Parfum https://www.tokopedia.com/bakulparfum
23. depoparfum https://www.tokopedia.com/depoparfum
24. Nada Cosmetics & Perfumery https://www.tokopedia.com/nada-cosmetics
25. Bursa Parfum https://www.tokopedia.com/bursaparfum
26. Zona wangi https://www.tokopedia.com/zonawangi
27. PP parfum https://www.tokopedia.com/ppparfum
28. Kimochi Parfum https://www.tokopedia.com/kimochiparfum
29. Dirga Parfum shop https://www.tokopedia.com/parfumdistributo

#arabian perfume Seller
Arabian Perfume Seller
1. Arabian parfumes http://www.tokopedia.com/arabianparfumes
2. Bananshop https://www.tokopedia.com/bananshop
3. Arabicsyaa https://www.tokopedia.com/arabicsya

#Local Perfume
Local Perfume
1. Fakhruloud https://www.tokopedia.com/fakhruloud
2. Alien Objects https://www.tokopedia.com/alienobjects
3. HMNS https://www.tokopedia.com/hmnsperfume
4. House OF Medici https://www.tokopedia.com/houseofmedici
5. Ouds Perfume https://www.tokopedia.com/ouds
6. Oullu https://www.tokopedia.com/oullu
7. Carl & Claire Perfumery https://www.tokopedia.com/carlclaire
8. Brodo https://www.tokopedia.com/brodo/etal...erawatan-tubuh
9. Khaf https://www.tokopedia.com/kahfofficial
10. Morris https://www.tokopedia.com/morrisparfum/
11. AVUE Parfumeur https://www.tokopedia.com/avueparfumeur
12. Douceur Parfumeur VIA IG
13. DY2Lab https://www.tokopedia.com/dy2lab
14. Fordive https://www.tokopedia.com/fordiveperfume

Selalu transaksi menggunakan pihak ke 3 seperti tokopedia, shoope, bukalapak agar menghindari penipuan.
Jika terjadi penipuan bisa dilaporkan ke pihak ke 3.
Admin hanya membantu me-list toko agar memudahkan member dalam pembelian
Sedikit tips buat member2 pemula atau yg baru mau coba2 belanja decant, apalagi sekarang banyak decant seller baru2...
1. Selalu membuat video unboxing agar ada bukti jika ternyata barang yg diterima palsu atau deffect (pecah dll)
2. Selalu komparasi harga wajar
3. Harap memberitahu admin jika ada toko yang di list berbuat curang atau nakal (rahasia terjaga)
4. Semua list toko ini berdasarkan pengalaman belanja dari member
5. Hindari blind buy terlalu banyak sehingga memininkan tertipu.
6. Semua transaksi yang terjadi merupakan tanggung jawab pembeli dan seller. Admin bersifat hanya membantu agar mempermudah, jika terjadi penipuan bukan tanggung jawab admin
7. Mohon diforward ke saved message” untuk memudahkan pencarian
8. Seller yang tidak masuk list ini berarti belum ada testimoni dari admin maupun member. Beli dengan bijak.
5
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 13:26
Recsell fb nya
0
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 13:46
@banditos69 wahhh untung ane ga beli di decant xy, kw kah gan ? Sekilas ngeliat etalase decant xy agak curiga juga sih, selain harganya miring dia juga pilihan decantnya banyak bgt bisa dibilang lengkap. Sekilas jadi inget king decant🤣
0
profile picture
Auto Banned
01-03-2021 13:54
@diann17 mnrt yg ane ikutin d grup sebelah, ada indikasi ditambahin alkohol katanya mknnya di keluarin dr list recsell d grup sebelah
0
profile picture
kaskuser
02-03-2021 10:28
@banditos69 gan boleh bisik" link grup sebelah kah? emoticon-Wowcantik
0
profile picture
13-03-2021 23:30
Buset barang ane dr Fragrantism lagi otw nih. Emg iya Fragrantism ga recommended alias jual decant parfum kw?
0
profile picture
Auto Banned
13-03-2021 23:48
@kosmusuhdajjal2 kek nya ud dr dl gan fragrantism not recommended sm kingdecant/stupidguys
Disini juga sering dibahas kan, kl mau baca2 kebelakang banyak infonya
0
profile picture
14-03-2021 02:17
@banditos69 thanks infonya. let's see dr produk yg besok datang, akan ane review di mari. ane beli di situ memang hanya dr baca review pembeli. lebih dt 90% kasih 5 stars.
0
profile picture
15-03-2021 06:09
@banditos69 Barang udah dateng barang dr seller F, so far ane ga rasa ada indikasi kw. beli decant senilai 85rb (ADG + PE 360 red masing2 5ml) bonus Benneton 3ml. Mudah2an original.
0
profile picture
Auto Banned
15-03-2021 12:08
@kosmusuhdajjal2 bukan kw lagi gan ud terindikasi refill malah msh mending jika di campur alkohol...dan krn ud banyak korbannya maka dimasukin ke daftar black list kl ga salah di grup sebelah--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
0
profile picture
kaskuser
15-03-2021 13:08
@kosmusuhdajjal2 @banditos69
Ane sendiri pernah beli 2 kali gan di situ dan ga ngerasa refil atau kw.. Ane beli sample pure havane disitu trs fbnya di capital perfumery wanginya gak ada perbedaan, trus prnh punya decant nr for him edp dr linx market ane bandingin sm yg beli disitu juga sama.. Apakah refil bisa sebagus itu wanginya gan.
1
profile picture
15-03-2021 22:27
@banditos69 hmm. next beli di seller trusted dah klo stok ada. thanks anyway infonya gan.
0
profile picture
Auto Banned
15-03-2021 22:41
@rajatuyul @kosmusuhdajjal2 mkn agan lagi beruntung aja, dan ad bbrp pembeli yg kurang beruntung...ini skdr himbauan aja gan, krn ud ad korbannya kl blm ad korbannya g mkn lah tokonya di masukin list blacklist dan kl msh mo bl disitu jg g ad larangan kok gan
0
profile picture
kaskus addict
28-03-2021 16:20
@banditos69 gan grup sebelah ini apa? Tele ya? Join dong gan 😁
0
profile picture
Auto Banned
28-03-2021 17:42
@unknownnymous ane aj dl diinvite gan, tar cb ane cr link joinnya
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia