others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
01-03-2021 08:46
Kalian semua sibuk memuja sunmori sementara kalian lupa bahwa semalam lord krucil hampir membuat golazo dr tengah lapangan...


-


Romag dr awal dia jadi kapten ane udah ga sreg sih secara doi fanboy lajio. Lebih mending donna biar dia merasa penting dan menjadi simbol milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 09:11
Coba semalam itu bola masuk, bakal ditawarin kontrak seumur hidup sm Maldini. Perpaduan Beckham, Zidane, Kaka yg ada dlm 1 tubuh.
6
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 09:28
@Viko82 anjayyy, ngakak ane. itu klo gol masuk ke Puskas Award 2021. langsung menang dah, ga perlu ada saingan
3
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 10:13
Itu kalo gol asli keren sak polllleee

Tp mmg krunic masih punya kerendahan hati untuk tidak mengarahkan tendangan ke pojok, beliau hanya pengen mewanti2 aja kalo sampe jadi 2-2 beliau beneran bakal mempermalukan kiper roma emoticon-Cool
2
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 10:25
Yoi.. itu cuma peringatan buat pemain roma, klo kalian nyekor, gue balik balas nyetak gol solo run macam weah dolo emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus addict
01-03-2021 11:43
Iki dagelannya klo tentang kanjeng pasti puooollllll nyari bahannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
01-03-2021 11:46
Ya untung sih gak gol, Tuah sisa musim ini habis kl dipake Raden buat ngarahin tuh bola ke pojokan.
1
profile picture
aktivis kaskus
01-03-2021 19:39
@Viko82

Kalo kemaren itu jadi gol, bakal merubah peta transfer dunia neh gan...

PSG bakal langsung beli haaland (berapapun harga yang diminta dortmund), habis itu minta milan untuk nuker baginda krunic dengan haaland (loan 5 tahun free gak bayar gaji + free transfer ke milan) dan mbappe (loan free sampe kontraknya rampung + free transfer)....

Untung gak gol... 🤣🤣🤣
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia