Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3821
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelIndonesiaprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
28-02-2021 14:01
Indosat 50gbyte di sh0pee jualnya 75rb.

Code:
https://shopee.co.id/PAKET-DATA-INDOSAT-MURAH-TERBAIK-MENAMBAH-MASA-AKTIF--i.224551128.4637285382

Diubah oleh sisaru
profile-picture
profile-picture
lontefx dan sylvester152 memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskus addict
02-03-2021 18:49
Barusan ane beli dari seller yang pasang harga 73 ribu.
Kemaren sempet nemu yg 68 ribu. Lupa ga dimasukin ke list favorit. Hari ini dicari lagi ga ketemu2
0
profile picture
kaskus holic
02-03-2021 18:51
@3words

ada di keranjang ku.

udah naik 1000 bro.

emoticon-Big Grin

Code:
https://shopee.co.id/FLASH-SALE-KUOTA-INDOSAT-50GB-INET-COMBO-i.18381237.9016947222
1
profile picture
kaskus addict
02-03-2021 18:54
@sisaru oh iya bener yang itu sellernya


Edit:
Masukin favorit dulu 😁
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 07:47
@3words @sisaru gan ini kalo beli di shopee gitu kaya beli kuota biasa dikirim langsung kuotanya apa harus dateng dulu fisiknya dikirim ke pengguna ya?
0
profile picture
kaskus addict
25-03-2021 08:27
@cloning45 diisi langsung sama sellernya gan. tapi itu inject / gift data. ga nambah masa aktif kartu. kebetulan kartu ane aktif sampe agustus. jadinya beli gift data.

sebelum beli kitanya harus unreg paket data yg ada di kartu. kalo mau beli mending pas masa aktif kuota udah habis / sisa kuota kita udah sedikit banget. ane biasanya kalo sisa kuota dibawah 100 mb langsung unreg. sambung wifi / pake kartu lain dulu terus order disana. nunggu 10 menitan kuota udah masuk
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia