Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
Lapor Hansip
27-02-2021 05:10

Jangan Tegang! Gadis Belia Berdandan Ala Fubuki dari ONE PUNCH MAN: The Strongest

#AmdarGanteng

Jangan Tegang! Gadis Belia Berdandan Ala Fubuki dari ONE PUNCH MAN: The Strongest


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Kalau akhir pekan gini pasti kalian sudah pada tahu pembahasan ane emoticon-Ngakak (S) Sudah hampir setahun FingerFun Entertainment (pengembang asal Hongkong) telah merilis game anyar mereka yakni ONE PUNCH MAN: The Strongest. Game yang diadaptasi langsung dari manga Jepang ini langsung diserbu oleh penggemar setianya. Jadi wajar aja sampai hari ini, OPM sukses menembus lebih dari 5 juta unduhan.

Dan salah satu protagonis yang menghipnotis kita di game ini, Fubuki. Ternyata diam-diam ada versi cosplay-nya loh.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Jangan Tegang! Gadis Belia Berdandan Ala Fubuki dari ONE PUNCH MAN: The Strongest
sumber: instagram/baobao_821

Nama cosernya adalah BaoBao. Siapapun yang baru pertama kali melihatnya, pasti akan langsung jatuh cinta dengan cosplayer ini. Selain tubuh yang proporsional, kostum Fubuki yang ia kenakan juga tampak anggun.

Dari informasi akun sosial medianya, gadis ini berasal dari Hongkong. Saat ini, ia lagi suka-sukanya mengunjungi negara Asia Tenggara, sekarang lagi di Malaysia. Untuk ukuran coser, BaoBao sangat populer karena ia beberapa kali diundang untuk bekerjasama dengan perusahaan game. Seperti PUBG Mobile, Moe Girl, dll. Pengikutnya juga di Instagram lumayan banyak yakni 155 ribu pengikut.




ONE PUNCH MAN: The Strongest adalah game RPG Turnbase yang dikembangkan dan diterbitkan oleh FingerFun, pengembang asal Hongkong. Kisah dari game ini mengangkat dunia OPM yang menyenangkan. Gameplay-nya juga mudah karena dibangun dengan konsep berbasis giliran.

Untuk karakter Fubuki sendiri, ia adalah pahlawan Rank 1 di B-Class dan seorang wanita muda dengan sosok tinggi, langsing, dan montok. Dia memiliki rambut hijau tua sepanjang dagu yang ditata menjadi bob, dan matanya berwarna hijau muda. Pakaian utamanya terdiri dari mantel bulu putih panjang, gaun pas bentuk hijau tua, sepatu bot hitam setinggi paha, dan beberapa kalung. Ia ahli dalam Psychokinesis, kemampuan supernatural yang memungkinkan penggunanya memanipulasi materi fisik dengan pikiran.

Game ini sudah rilis sejak beberapa bulan lalu di Android dan iOS, 16 Juni 2020. Dan sekarang peminatnya makin bertumbuh. Rating di kedua platform tersebut juga terbilang bagus yakni di angka 4,4 dari 5.


Jangan Tegang! Gadis Belia Berdandan Ala Fubuki dari ONE PUNCH MAN: The Strongest

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game ONE PUNCH MAN: The Strongest. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jangan Tegang! Gadis Belia Berdandan Ala Fubuki dari ONE PUNCH MAN: The Strongest
27-02-2021 10:09
Bagi gw cosplayer yang bagus itu harus toge. Soal wajah bisa dikondisikan....emoticon-Big Grin
Diubah oleh sehau76
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Games Enthusiast
28-02-2021 05:10
Ini bukan termasuk list lu nih wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
28-02-2021 08:52
@amdar07 jelas masuk gan...toge gitu. Selera gw banget...emoticon-Malu
1
profile picture
Games Enthusiast
01-03-2021 09:12
@sehau76 wkwk kirain gak masuk
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia