Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
Lapor Hansip
19-12-2019 23:27

[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana

WELCOME TO OUR THREAD AGAN SISTA

Halo! Selamat datang di trit kami agan sista. Kenapa menggunakan kata "kami"? karena pengelola trit ini kedepannya ada dua orang. Dua orang ini adalah cowok dan cewek yang bertindak sebagai suami istri. Kami akan menceritakan dan menuliskan pengalaman kami yang bersinggungan dengan 'otherworld' masing-masing dengan gaya bahasa dan cara kami sendiri-sendiri sehingga akan berbeda sensasinya dengan trit sebelum ini.

[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana


Semoga penulisan masing-masing dari kami dapat mudah dimengerti dan cerita pengalaman kami dapat tersampaikan dengan baik. 



Quote:Lihat Juga : Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini (A Horror Experience)

TOKOH :

Cowok: Seorang suami yang memiliki bakat alami turunan dari pihak ayah. Awalnya tidak terlalu sensitif, tetapi semakin hari dan semakin bertambah umur, tingkat sensitifitasnya semakin bertambah dan mampu untuk merasakan dan melihat mereka yang seharusnya tidak bisa terlihat. Selalu percaya intuisi istrinya dan percaya dengan tanda atau petunjuk yang diberikan melalui mimpi istrinya, setelah beberapa kali mimpi tersebut terbukti dan sangat akurat kejadiannya. 

Cewek : Seorang istri yang memiliki bakat alami turunan dari pihak ayah juga. Sedari kecil sudah terlihat bakatnya, dengan ditandai dengan pengalamannya melihat "sosok" di kegelapan yang sudah pernah diceritakan di trit sebelum ini. Karena ketakutannya, maka kakeknya 'menutup' aksesnya untuk melihat 'mereka'. Sayangnya sesekali sampai dewasa dan bertemu dengan suami, dia beberapa kali mendapatkan pengalaman yang berkaitan dengan dunia sebelah yang tak kasat mata, entah melihat, mendengar ataupun merasakan. Ia juga seringkali berinteraksi melalui mimpi-mimpinya. 

Entah mengapa, mungkin takdir yang akhirnya mempertemukan kami yang memiliki apa yang disebut anugerah, atau mungkin bakat ini. Kehidupan kami selalu saja memiliki kisah yang bersinggungan dengan "the otherworld" yang kami yakini memang ada. So, silakan disimak dan dibaca-baca saja pengalaman kami ini, mana tahu bisa jadi pelajaran atau peringatan bagi orang lain agar selalu berhati-hati, selalu mawas diri dan menghormati eksistensi 'mereka'.




Quote:Untuk mensupport tulisan ini, gansis bisa kok melakukan hal-hal ini :

1. Komen-komen di kolom komentar, bisa tanggapan, kritik ataupun saran.
2. Syukur-syukur juga bisa ngasih Cendolemoticon-Toast 
3. Rate Bintang Lima emoticon-Rate 5 Starjuga bisa gan sis

4. Mohon bersabar jikalau kisah ini ada lanjutannya, karena update bergantung kepada aktivitas real life-nya  kedua TS


ENJOY READING AGAN SISTA
Diubah oleh Kardova11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djibrani dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OTHERWORLD EXPERIENCE] Kami Melihat 'Mereka' Dimana-mana
26-02-2021 22:20
Udah lama gak di update gan
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
27-02-2021 22:46
Betul gan, udah lama banget. Karena belum sempat lagi waktunya hehe.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia