others
Batal
link has been copied
10499
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juremisaddam999 dan 56 lainnya memberi reputasi
53
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KUY KUY BEKASI
25-02-2021 22:49
SHARING

Mau sharing.. gw kecewa ama bekasi mas kali ini.. kejadiannya barusan terjadi..
Gw book tera sis* jam 9.. gw da di tkp dri jam set 9.. trnyata doi lg kerja.. yg naik sultan.. ambil bill 2 atau 3 x exclume.. alhasil doi turun jam set 11.. gw sabar nungguin berharap tera mau naik lagi trnayat ga.. krna cape.. gw kesel ama kebijakan management di sini..
Dulu gw naik ama tera, ga di bolehin nambah krna udah ad bookingan, skrng gw yg di giniin..
Gw juga bisa jd sultan.. gw ambil pake exclume.. tpi di dalam nambah 3x biar yg booking mampus dah tuh.. kalau mau gini-ginian mah gw juga bisa..
Tolong management.. kalau ad book tolong bilang ke tamu, hargai tamu lain yg sudah book.. tera nya aja ampe ga tega liat gw nungguin dia.. dia bilang besok dtg, tpi gw nya memang ga bisa besok.. bisanya ya hri ini.. ga smua orng bisa free di hari besok..
Tolong kebijakan management kuy di perbaiki untuk lbh baik kedepannya.. tamu book krna free di saat itu, jd jgn di lempar ke hari besok, krna bisa aja besok tamu malah sibuk..
itu sih yg gw keselin.. dan ga ad dri GRO buat ngasih solusi.. 3 jam gw tunggu di loby kayak orng kurang kerjaan..

Makasi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueenergi88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskuser
26-02-2021 23:05
Turut berduka huu, buat nyegerin semangat kasih cendol emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
profile picture
KASKUS Plus
26-02-2021 23:36
Wew turut berduka bes emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskus maniac
02-03-2021 16:19
Maaf hu td sudah saya tegur kasirnya emoticon-Nyepi

Dan kasirnya sudah kabarkan ke subes ya emoticon-Nyepi
0
profile picture
newbie
08-03-2021 22:48
Iya bang.. semoga ga terjadi lagi yg begituan..
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia