Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7062
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 20:22
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Mihoyo kenapa batesin artifak di tas cuman 1000 biji ya?

Gatau apa ya kalo dr domain artifak isinya ampas terus. Jadinya banyak yg ga bs dipake.
Ini bag ane udh mau penuh, ga ad artifak oke yg bs dinaikin nih. Mau diapain nih fodder. Wkwkw emoticon-Hammer2
Diubah oleh iphunkz
profile-picture
profile-picture
Byee dan armstrongjoe memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 20:29


Ancurin jadiin mora aja
1
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 20:30
ane malah banyak kepake foddernya gan emoticon-Ngakak
lagi nyetting soalnya
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 20:38
sub stat nya jgn disembunyiin dong gan, jadi penasaran nih emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
25-02-2021 20:44
jadiin fodder tapi +4 gan wkwk

butuh brp lama tuh biar bisa dapet wtich pyro dmg emoticon-Wowcantik
1
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 21:14
nubi komeng puh, pamer fodder artifacts nih emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 21:24
@trrivia32 cari mora lbh gampang drpd cari fodder gan. Wkwkw

@percivalshred mantap gan. Fodder kepake brti ad artifak yg oke. Sippp

@20mei td awalnya ga ane crop2 gan. Tp nnti pd salah fokus jdnya ane crop. Eh la ini malah ttep salah fokus. Wkwkwk
Substat ecek2 gan emoticon-Malu (S)

@gavoredann sementara kaya gini si gan. Wkwk biarpun klo dijadiin fodder lg ga masuk semua exp nya.
Hmmm kira2 2 minggu resin buat domain artifak ini semua + fragile resin 6 biji pa ya. Hahaha emoticon-Hammer2

@Byee ampun suhu. Bukan pamer suhu. Ane mending pamer artifak yg bagus hu biar garem drpd pamer fodder. Wkwk
Kapan online lg nih suhu??
3
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 21:52
Waww bisa juga ya pyro dmg nongol di CW, gw udah ada CW hydro, electro, anemo, tinggal geo dmg nih yg belom, wkwkwkwk emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:05
@armstrongjoe wkwk ane ada 2 biji gan.
Elemen laen ada jg. Mmg random bgt ini stat
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:10
@iphunkz build batman terbaru gmn neh? udah lama ente kaga pamer kan? ato ganti maenan cocogoat jaman now? emoticon-Stick Out Tongue

ini baru mau lanjut kelarin event tower defense bersihin shop.
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:14
@Byee nah ini dia masalahnya hu. Artifaknya Ga jauh beda dr yg dlu kita hunting bareng. Hedeh2. Pdhl udh ane hunting terus. Brusan habis 3 condensed lg disana, dpt lava terus. Wkwk
Iya skrg malah maen cocomilk hu emoticon-Malu (S) artifak ngaco weapon ngaco damage 20rb soalnya sekali charge attack emoticon-Hammer2

Suhu ga pull banner char lg? Udh puas ya ma tim skrg?
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:31
@iphunkz gmn mau pull bre kan primogems terbatas emoticon-Ngakak

gw sih puas2 aja soalnya maen ini kan casual, emang ngebandingin full skill dps masih menang ganyu itu drpd diluc ente?

batman gw oke sih spam vapo, ngeliat critnya setara ama cast charged arrow tapi ini bias secara gw ga pegang langsung ganyu, lebih suka melee karena greget & ga build dia setelah abisin 50++ resin emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
26-02-2021 00:02
naikin foodernya bree..
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 05:43
@Byee iya gan ane jg lbh suka melee sbnernya.
Cmn y gpp lah ada 2 dps 1 melee 1 range yg oke. Wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 07:05
gara2 ini gw jadi penasaran, dan coba2
ternyata
1. artifact yang bisa di jadiin mora cuma sampe 3*. artifact 4* dan 5* ga bisa di delete dan di jadiin mora.
oh sama 3* yang udah di lvl up juga ga bisa di delete dan di jadiin mora.
2. mora yang di dapat = mora yang di gunakan untuk upgrade artifact.
0
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 07:19
@nanletsbegin maksudnya 3* yg udh d lvl up ga bs d upgrade gmn gan?

Wah kalo mora yg didapat = itu ya mending dijadiin fodder + + ya.
0
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 07:35
@iphunkz wkwkw salah, bukannya ga bisa di upgrade, tapi ga bisa di delete dan di jadiin mora . gw ratal deh yang sebelumnyaemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

klo mora nya masih banyak, gpp sih di jadin fodder ++. nah klo buat naikin fodder ++ tapi mora nya ga ada?
klo pake fodder 1* artifact kan butuh mora 420. nah klo 1* artifact nya di delete, dpt 420 mora
klo pake fodder 3* artifact butuh mora 1260. nah klo di delete dapat 1260 mora.
1
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 09:14
@nanletsbegin owalah wkwkwk okee gan

mora dikit si, tp dapetin mora masi lumayan gampang, tiap hari jg dpt dr misi harian.
tiap minggu dpt dr misi kota.
jd sementara dijadiin +4 dulu deh, sambil coba2 di artifak yg sekiranya masi ada kesempatan nongol substat oke. haha
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia