Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
Lapor Hansip
25-02-2021 16:56

Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius

Di zaman yang sudah canggih ini kita dengan mudah dapat mengakses informasi, berinteraksi dan bermain game hanya dengan mengandalkan internet dan search engine. Game adalah salah satu aplikasi yang diminati oleh segala usia sebagai hiburan hingga sumber penghasil uang. Terdapat banyak jenis game dari yang mudah hingga membutuhkan pemikiran strategi yang matang dan game-game itu tersedia untuk telepon pintar atau komputer. 

Berbeda dengan sepuluh tahun yang lalu, orang- orang lebih sering bertemu dan bertukar file seperti aplikasi dan game dengan menggunakan floppy disk. Salah satu genre game yang ada saat itu adalah text adventure dan muncul lah game bernama Pale Luna, game misterius yang sudah tidak beredar lagi.

Bagaimana cara bermain Pale Luna? Apa yang akan ditemukan oleh pemainnya? Yuk langsung dengerin aja di podcast MalamMalamStories.



Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius


Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pale Luna, Game Teks yang Berujung Penemuan Misterius
25-02-2021 20:01
ane game yang awal kali dimaini sih Solitaire, tapi kalau floopy disk pernah beli juga sih emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
Kaskus Officer
25-02-2021 21:05
#TimSolitaireSampeMati
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 21:49
Om sampeyan umur brp om??jaman masih pake lotus nih jgn2..emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Shakehand2
1
profile picture
kaskus maniac
27-02-2021 11:45
@kaskus.podcast ternyata Mimin mainnya Solitaire juga ya, update dikit ke zuma juga lah emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
27-02-2021 11:48
@ijobanter anjay kagak setua itu dah, dulu pakai apa ya OS nya, udah pakai XP lah kalau gak salah, itu juga beli Disket sekali doang keleus emoticon-Cool
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia