Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1108
Lapor Hansip
02-03-2020 15:55

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
repack07 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
25-02-2021 19:22
Drishyam 2 (2021)


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4

Mengambil set waktu 6 tahun dari kejadian di Drishyam pertama. Buat yg mau nonton ini harus nonton Drishyam yg pertama karena saling berkaitan. Terserah mau yg mana, mau yg versi ori (malayam) tahun 2013 atau yg versi lebih populer (hindi) tahun 2015. Nah Drishyam 2 ini sekuel dari Drishyam yg malayan, pemain-pemainnya pun sama.

Gw sendiri dulu pertama nonton Drishyam itu udah yg versi hindi (2015), jadi pas nonton ini agak canggung sama mencerna dulu krn nama-nama tokohnya banyak yg beda. Tetapi secara cerita gak ada perbedaan, kalo udah nonton yg pertama pasti tau alur cerita yg kedua ini.

Sekarang ke review singkat. Ini film keren banget. Dua setengah jam gak ada bagian yg sia-sia. Garis besarnya itu gimana cara polisi mengungkap misteri yg belum terungkap di Drishyam pertama. Tapi di dalemnya dikasih kejutan menohok yg berlapis-lapis. Puas sekali deh nontonnya.

Rate 4/5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juuichi11 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus maniac
27-02-2021 09:34


Njir jadi penasaran twistnya kek gimana... drishyam aja gw kira udah cakep konklusinya ternyata masih ada lanjutannya dengan twist berlapis...emoticon-Hammer2

Must watch nih
0
profile picture
kaskus addict
27-02-2021 10:36
@trrivia32 asal jangan ketinggian aja gan ekspetasinya, takutnya gak sesuai emoticon-Ngakak (S)

Kalo soal twist, menurut ane sih banyak film yg mencoba buat twist tapi terkesan dipaksakan. Nah kalo drishyam ini twist yg cerdas, bukan soal ketebak gak ketebaknya tapi gimana filmnya bisa membangun plotnya dengan bagus.

Btw, gantian gan sekarang ane yg mau jajal Kahaani 2. Baru nonton yg pertama emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia